– Foto: Andre Peters

Duisburger SV dreht 0:2 gegen Hamborn in einen Sieg

Landesliga, Gruppe 3: In der 92. Minute trifft George Michael Wiedemann zum 3:2 für 1900 gegen die Sportfreunde.

Am Freitagabend hatte der Duisburger SV 1900 die Sportfreunde Hamborn 07 zum Derby der Landesliga, Gruppe 3 zu Gast, und was die Zuschauer da zu sehen bekamen, erlebt man so nicht alle Tage. Durch einen Doppelschlag von Reid Osei führten die Gäste gleich nach der Pause mit 2:0 - doch das sollte nicht reichen, um etwas mitzunehmen.

Zwar hatte das 2:0 der Gäste bis zu 68. Minute Bestand, doch dann kamen die Gastgeber zurück. Zum Anschluss traf Lukas Kleine-Bley, den Ausgleich erzielte nur zwei Minuten später Keita Taguchi. Zwar drückte der Gastgeber weiter, doch bis in die Nachspielzeit sah es so aus, als teilten sich die beiden Duisburger Landesligisten die Punkte. Letztlich hatte Georg Michael Wiedemann etwas dagegen, der den Ball aus 20 Metern im Tor der Hamborner versenkte und so in der 92. Minute großen DSV-Jubel auslöste.

Für den DSV waren das im vierten Anlauf die ersten Punkte in dieser Saison, womit die Schneider-Schützlinge mit Hamborn 07 gleichziehen.

Duisburger SV 1900 – Sportfreunde Hamborn 07 3:2

Duisburger SV 1900: Max Andre Chmilewski, Furkan Akay, Bünyamin Burak Sari, Enes Bayram, Ionas-Apostolos Frantzozas, Murat Yildiz, Keita Taguchi, Mehmet-Ali Cengiz, Yannik Schürmann, Steffen Murke, Berkay Basri Ersöz - Trainer: Julien Schneider
Sportfreunde Hamborn 07: Muhammet Sadiklar, Lars Gronemann, Can Mikail Nazikkol, Erkut Ay, Julian Grevelhörster, Jan Stuber, Marc Jean Lacroix, David Alexander Forbeck, Julian Bode, Tim Keinert, Reid Osei - Trainer: Michael Pomp
Schiedsrichter: Niklas Peuten (Tönisvorst).
Tore: 0:1Reid Osei (47.), 0:2 Reid Osei (49.), 1:2 Lukas Kleine-Bley (68.), 2:2 Keita Taguchi (70.), 3:2 George Michael Wiedemann (90.+2).
Aufrufe: 025.9.2020, 22:08 Uhr