2024-04-23T13:35:06.289Z

VfL Benrath III gewinnt offenen Schlagabtausch

Beim Saisonauftakt bei DSV 04 II verzichteten beide Teams auf Defensivarbeit.

Ein Spiel für die Zuschauer war das Duell zwischen dem DSV 04 II und dem VfL Benrath III. Schon zur Pause stand es 2:2, am Ende gewannen die Gäste durch ein Tor kurz vor Abpfiff mit 5:4. Siegtorschütze war Florian Schuller (89.), die übrigen Benrather Tore erzielten Evangelos Karkanis (12.), Christian Zylinski (43.), Marvin Papadopoulos (52.) und Christof Janusiak (78.).

Der TSV Urdenbach II verpasste im Spiel gegen den FC Maroc II trotz halbstündiger Überzahl den Auftaktsieg, rettete aber immerhin einen Punkt. Durch ein Eigentor gingen zunächst die Gäste in Führung (13.), die Martin Lasek kurz nach dem Wechsel egalisierte (48.). Iljas Benali brachte erneut die Marokkaner auf Siegkurs (55.). Doch nach dem Platzverweis von Moheddine Chagouani (65.) dauerte es nur fünf Minuten, bis Sebastian Arndt der Ausgleich gelang.

Erste Spitzenreiter der neuen Saison sind die Sportfreunde Gerresheim III, die bei Türkiyemspor Hochdahl mit 5:1 siegten. Benjamin Maaßen und Thomas Massion trafen doppelt, außerdem war Sven Michaelis erfolgreich. Für Türkiyemspor glich Selcuk Gedik zwischenzeitlich aus.

Aufrufe: 026.8.2013, 12:12 Uhr