Unter Flutlicht mussten die Dünscheder Hausherren heute Abend eine Heimniederlage einstecken. Foto: Thomas Rinke

Larocca trifft Dünschede mitten ins Herz

Sportfreunde verlieren gegen Schlusslicht

Sportfreunde Dünschede - SG TSV Saalhau. / Oberhundem 2:3
Durch den zweiten Saisonsieg schöpft die SG Saalhausen/Oberhundem neue Hoffnung, die Abstiegsränge schon bald verlassen zu können. Dabei ging Dünschede gestern Abend zunächst durch einen Treffer von Robin Koschitz (18.) in Führung. Henrik Vogl (25.) glich für den Gast aus, und wenig später begannen die „schwarzen Minuten“ der Hausherren: Zunächst gab es eine Rote Karte (35.), dann verwandelte Yannic Reisinger einen Elfmeter zur Pausenführung der Gäste (38.). Nach dem 2:2 von Manuel Ritter (51.) ließ Antonio Larocca (83.) die SG jubeln.

Schiedsrichter: Christian Meyer (SV Heggen)
Tore: 1:0 Robin Koschitz (18.), 1:1 Henrik Vogl (25.), Yannic Reisinger (38., Foulelfmeter), 2:2 Manuel Ritter (51.), 2:3 Antonio Larocca (83.).

Aufrufe: 019.10.2017, 22:15 Uhr