Jagstheim (grün) besiegte Honhardt 3:0 und liegt in der Fußball-Kreisliga B3 auf dem vierten Tabellenplatz. Foto: Hans-Otto Hettler

Stimpfach gewinnt enges Derby

Kreisliga B3: Der FC Langenburg und der TSV Gerabronn feiern Schützenfeste - Spielfilme in der Übersicht

Der TSV Unterdeufstetten und der ESV Crailsheim II treten erneut nicht an.

TSV Gerabronn 1863 - TSV 1848 Obersontheim II 7:0

Spielfilm: Gegen einen ersatzgeschwächten Gegner aus Obersontheim benötigte die Heimmannschaft zwei Elfmetertore von Sergej Mook, um auf die Siegerstraße zu gelangen. Erst danach lief der Ball besser durch die Reihen der Gastgeber, und so wurde das Ergebnis in der zweiten Halbzeit auf 7:0 ausgebaut. Glückwunsch an die zweite Mannschaft des TSV Gerabronn, denn seit diesem Spieltag heißt der Meister in der Saison 2016/17 TSV Gerabronn.

Tore: 1:0 Sergej Mook (30. Foulelfmeter), 2:0 Sergej Mook (38. Foulelfmeter), 3:0 Daniel Wesolek (53.), 4:0 Sergej Mook (64.), 5:0 Julian Riedl (67.), 6:0 Tobias Pelzer (79.), 7:0 Tobias Pelzer (89.)

Sportfreunde DJK Bühlerzell II - SV 1948 Tiefenbach 0:2

Spielfilm: Mit seinem Tor unmittelbar nach dem Seitenwechsel brachte Uwe Bartholdy den SV Tiefenbach auf die Siegerstraße. Florian Groninger sorgte acht Minuten vor Schluss für die Entscheidung. Bereits in der Vorrunde hatten den Crailsheimer Vorstädtern zwei Tore zum Erfolg gereicht (2:1). – Reserven: 1:1

Tore: 0:1 Uwe Bartholdy (46.), 0:2 Florian Groninger (82.)

TSV Dünsbach 1968 II - TSV Unterdeufstetten 1891 3:0
Der TSV Unterdeufstetten sagte die Begegnung beim TSV Dünsbach II ab.

SV Gründelhardt-Oberspeltach 1947 II - SSV Stimpfach 1948 3:4

Spielfilm: In einem Duell auf Augenhöhe setzte sich der SSV Stimpfach am Ende durch. Beide Teams vergaben einige gute Chancen, am Ende war es aber ein verdienter Sieg für die Gäste. Raphael Klein hatte mit seinen Saisontoren 30 und 31 nach dem zwischenzeitlichen 2:2 für die Vorentscheidung gesorgt.

Tore: 1:0 Daniel Herrmann (17.), 1:1 Jaime Klein (26.), 2:1 Vincent Bauer (30.), 2:2 Fabian Betzler (33.), 2:3 Raphael Klein (36.), 2:4 Raphael Klein (50.), 3:4 Vincent Bauer (83.)

GSV 1846 Waldtann - SV Großaltdorf 2:0

Spielfilm: Mit zwei späten Treffern sicherte sich Waldtann den Erfolg über Großaltdorf. In der ersten Hälfte war die Partie ausgeglichen. Möglichkeiten waren dabei Mangelware. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gastgeber stärker und übernahmen das Kommando. Die Gäste waren nur noch nach Standards ansatzweise gefährlich. Einmal strich dabei ein Kopfball knapp über das Tor der Heimelf. Fünf Minuten vor dem Ende gelang dem eingewechselten Jens Ehrmann der Führungstreffer. In der Schlussminute machte Stefan Wolz alles klar.

Schiedsrichter: Herbert Wolf
Tore: 1:0 Jens Ehrmann (84.), 2:0 Stefan Wolz (90.)

SV Ingersheim 1950 - ESV Crailsheim 1957 II 3:0
Wegen Spielermangels aufseiten des ESV Crailsheim II musste das Spiel abgesagt werden.

FC Langenburg - SV Onolzheim 1947 5:0

Spielfilm: Ein auch in dieser Höhe hochverdienter Sieg der Gastgeber, die dabei wie so oft in den letzten Wochen mit ihren Torchancen noch fahrlässig umgingen. Bereits vor der Pause hätte eigentlich alles klar sein müssen. Neben den Treffern von Timo Brück und Steffen Söllner hatten die Gastgeber noch zwei Aluminiumtreffer auf der Habenseite. Während Onolzheim im ersten Durchgang keinen einzigen Schuss aufs Gehäuse der Gastgeber zu verzeichnen hatte, trafen sie in der zweiten Hälfte einmal die Latte. Marvin Blind mit zwei Toren und Sven Fernsler sorgten für den klaren Endstand. – Reserven: 0:3

Schiedsrichter: Hagenmüller - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Timo Brück (13.), 2:0 Steffen Söllner (21.), 3:0 Marvin Blind (50.), 4:0 Marvin Blind (65.), 5:0 Sven Fernsler (82.)
Besondere Vorkommnisse: Norbert Balogh (FC Langenburg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Patrick Bader (35.)

VfB Jagstheim - FC Honhardt 3:0

Spielfilm: Nach zehn Minuten übernahmen die Gastgeber das Spiel und erarbeiteten sich einige gute Chancen. Sie waren aber vor dem Tor zu unentschlossen und suchten immer den besser postierten Mitspieler. Die Führung erzielte Dominic Ebert mit dem Pausenpfiff, als er eine Unachtsamkeit in der Gästeabwehr nutzte. Die zweite Halbzeit dominierten die Honhardter über weite Strecken, aber die Jagstheimer hatten die besseren Chancen. Die Entscheidung führten Daniel Spretka und Janis Heidel kurz vor Schluss herbei, als die Gäste alles nach vorne warfen und die Abwehr entblößt hatten. – Reserven: 3:1

Tore: 1:0 Dominic Ebert (44.), 2:0 Daniel Spretka (88.), 3:0 Janis Heidel (89.)

Aufrufe: 02.5.2017, 11:00 Uhr