F: Patten
F: Patten

SSV Stimpfach trifft binnen 20 Minuten fünfmal

Gründelhardt II bezwingt den TSV Unterdeufstetten - SV Großaltdorf putzt Bühlerzell II

Gründelhardt II bezwingt den TSV Unterdeufstetten am Ostersamstag in der Kreisliga B3 mit 3:2.

TSV Unterdeufstetten – SV Gründelhardt II 2:3 (1:0)

Torfolge: 1:0 Gabriel-Dumitru Baran (25.), 1:1 Jonas Burk (55.), 1:2 Peter Schneck (72.), 1:3 Daniel Hörmann (80.), 2:3 Ioan-Mihai Barna (86.)

Spielfilm: In der wenig ansehnlichen Begegnung erzielte Unterdeufstetten den ersten Treffer. Die Gäste glichen nach der Pause aus. Kurios war die Führung der Gäste: Unterdeufstettens Torhüter klärte flach. Peter Schneck traf aus der eigenen Hälfte direkt zum 1:2. Daniel Hörmann erhöhte auf 3:1. Die Hausherren verkürzten durch ihren Torjäger Ioan-Mihai noch einmal.

SV Großaltdorf – Spfr. Bühlerzell II 4:1 (0:0)

Torfolge: 0:1 Fabian Müller (60.), 1:1, 2:1 Timo Hermann (63., 74.), 3:1 Marik Rößler (79.), 4:1 Timo Hermann (85.)

Spielfilm: Großaltdorf erwischte den besseren Start und zeigte sehenswerte Kombinationen. Die Torchancen ließen die Hausherren jedoch ungenutzt. Nach dem Seitenwechsel steigerten sich die Sportfreunde und gingen in der 60. Minute in Führung. Kurz darauf gelang Timo Herrmann der Ausgleich. Großaltdorf sicherte sich durch drei weitere Treffer den verdienten Heimsieg.

SV Tiefenbach – VfB Jagstheim 1:2 (0:1)

Torfolge: 0:1 Dominik Ebert (44.), 1:1 Georgi Toroshelidze (77., FE:), 1:2 Janis Heidel (87.)

Spielfilm: Im Crailsheimer Stadtderby waren die Gäste zunächst überlegen, ohne klare Torchancen zu kreieren. Auf der Gegenseite prallte ein Schuss von Florian Meissner vom Innenpfosten zurück ins Feld. Kurz vor der Pause köpfte Dominik Ebert nach einem Freistoß Jagstheim in Front. Tiefenbachs Schlussmann Thomas Brumm hielt sein Team nach Wiederanpfiff im Spiel, als er einen Gästekopfball parierte. Georgi Toroshelidze erzielte per Elfer das 1:1, scheiterte kurz darauf am Gästetorwart. In der Schlussphase stand Janis Heidel nach einem Abpraller beim 1:2 goldrichtig. – Reserven: 2:1

SV Onolzheim – SSV Stimpfach 2:5 (1:0)

Torfolge: 1:0 Klaus Dierolf (33.), 1:1 Thomas Täger (60.), 1:2 Raphael Klein (71.), 1:3 Simon Gentner (74.), 1:4 Eigentor (76.), 2:4 Phi­lipp Blank (78., FE), 2:5 Raphael Klein (80., HE)

Spielfilm: In einem sehr ansehnlichen Spiel ging Onolzheim nach knapp einer halben Stunde verdient in Führung. Klaus Dierolf netzte aus spitzem Winkel ein. Im weiteren Verlauf versäumten es die Hausherren, den Vorsprung auszubauen. Von Stimpfach war lange Zeit wenig zu sehen. Fehler auf Onolzheimer Seite brachten die Gäste in die Partie. Fünf Treffer binnen 20 Minuten stellten die Begegnung auf den Kopf. – Reserven: 0:0

Aufrufe: 018.4.2017, 13:21 Uhr