Mit seinem schönen Lupfertor zum 2:2 sicherte Honhardts Kapitän Christoph Glump seiner Mannschaft wenigstens noch einen schmeichelhaften Punktgewinn im Frankenhardter Derby.  Foto: Ric Badal
Mit seinem schönen Lupfertor zum 2:2 sicherte Honhardts Kapitän Christoph Glump seiner Mannschaft wenigstens noch einen schmeichelhaften Punktgewinn im Frankenhardter Derby. Foto: Ric Badal

B3: FC Langenburg verzweifelt am Keeper

Unterdeufstettener Torhüter Marcel Gensmantel mit Gala - Die Spielfilme in der Übersicht

Kreisliga B3: Der FC Langenburg muss einen bitteren Punktverlust im Ausstiegsrennen hinnehmen. Der Unterdeufstettener Torhüter Marcel Gensmantel bringt den Favoriten zur Verzweiflung.

TSV 1848 Obersontheim II - Sportfreunde DJK Bühlerzell II 2:0

Spielfilm: Obwohl die Hausherren auch schon in der ersten Halbzeit gute Chancen hatten, dauerte es bis zur 50. Minute, ehe Steffen Wilhelm der Führungstreffer gelang. Kurz darauf brachte Nico Otterbach den Sieg in trockene Tücher.

Schiedsrichter: Bozic
Tore: 1:0 Steffen Wilhelm (55.), 2:0 Nico Otterbach (58.)

ESV Crailsheim 1957 II - TSV Gerabronn 1863 0:10

Spielfilm: Die ersten zwanzig Minuten konnten die Hausherren noch einigermaßen mithalten, doch dann kam es knüppeldick. Innerhalb von drei Minuten erzielten die Gäste drei Treffer. Den Torreigen eröffnete Sergej Mook mit einem Foulelfmeter. Jeweils drei Treffer zum zweistelligen Kantersieg steuerten Cris Dumalski und Daniel Wesolek bei. Vor allem in der zweiten Halbzeit ergaben sich die Hausherren ihrem Schicksal.

Schiedsrichter: Anton Nagler (Pfahlheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sergej Mook (22. Foulelfmeter), 0:2 Cris Dumalski (23.), 0:3 Daniel Wesolek (24.), 0:4 Cris Dumalski (37.), 0:5 Daniel Wesolek (40.), 0:6 Daniel Wesolek (51.), 0:7 Tobias Pelzer (53.), 0:8 Sergej Mook (62.), 0:9 Szabolcs Szvoboda (72.), 0:10 Cris Dumalski (80.)

FC Honhardt - SV Gründelhardt-Oberspeltach 1947 II 2:2

Torfolge: 1:0 Sebastian Breuninger (2.), 1:1 Vincent Bauer (5.), 1:2 Jörn Spiekers (65.), 2:2 Christoph Glump (78.)

Spielfilm: Im Frankenhardter Derby trennten sich die Lokalrivalen mit einem schmeichelhaften Remis für die Hausherren. Schon nach zwei Minuten versenkte Sebastian Breuninger einen Pass von Christian Frank zum 1:0. Doch die Freude darüber währte nur kurz, weil wenig später Vincent Bauer schon wieder ausgleichen konnte. Nach der Pause versenkte Jörn Spiekers einen Freistoß zur Gästeführung. Den Ausgleich besorgte Christoph Glump kurz vor Schluss mit einem schönen Lupfer.

SV Onolzheim 1947 - VfB Jagstheim 0:3

Spielfilm: In einem durchschnittlichen Spiel brachte das Onolzheimer Unvermögen die Gäste aus Jagstheim auf die Siegerstraße. Ein Doppelschlag von Julian Müller innerhalb von sieben Minuten ebnete den Weg für den VfB. Bei beiden Toren halfen die SVO-Verteidiger unfreiwillig mit und machten es Müller leicht, seine Tore zu erzielen. Die Hausherren kamen nie richtig ins Spiel. Die Entscheidung gelang Brian Täger kurz nach dem Wiederanpfiff durch einen fragwürdigen Elfmeter. – Reserven: 2:4

Schiedsrichter: Wiedenmann - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Julian Müller (20.), 0:2 Julian Müller (27.), 0:3 Brian Täger (51. Foulelfmeter)

SSV Stimpfach 1948 - GSV 1846 Waldtann 2:5

Spielfilm: Der SSV Stimpfach ging früh in Führung. Einen langen Ball über die Abwehr konnte Patrick Stegmeier verwandeln. Die Waldtanner blieben davon jedoch unbeeindruckt, spielten sich schnell zurück in die Partie und erzielten noch drei Tore vor der Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauer nein ähnliches Bild. Die Gäste hatten mehr Spielanteile und kamen immer wieder zu Chancen. So fand eine missglückte Flanke von Holger Bartelmeß zur Vorentscheidung den Weg ins Netz. – Reserven: 2:1

Schiedsrichter: Martin Ebert (SV Lippach) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Patrick Stegmeier (5.), 1:1 Simon Keith (23.), 1:2 Stefan Wolz (33.), 1:3 Holger Bartelmeß (45.), 1:4 Holger Bartelmeß (51.), 2:4 Patrick Stegmeier (k.A. Handelfmeter), 2:5 Holger Bartelmeß (79.)

TSV Unterdeufstetten 1891 - FC Langenburg 1:1

Torfolge: 0:1 Seven Fernsler (3.), 1:1 Sergiu-Dan Barboni (48.)

Spielfilm: So ungerecht kann Fußball sein: Die Langenburger dominieren fast das ganze Spiel, müssen sich aber mit nur einem Punkt zufrieden geben. Dabei erwischten die Gäste doch einen Auftakt nach Maß. Nach einem langen Ball war Sven Fernsler zur Stelle und versenkte die Kugel im Torwinkel. Nach dem Seitenwechsel wie aus dem Nichts der überraschende Ausgleich. Serigu-Dan Barboni traf aus 16 Metern ebenfalls in den Winkel. Chance um Chance ließen die Langenburger aus. Der TSV-Keeper Marcel Gensmantel war der große Rückhalt für die Hausherren.

SV 1948 Tiefenbach - TSV Dünsbach 1968 II 3:0

Spielfilm: Mit späten Toren gewinnen die Hausherren verdient. Schon in der ersten Halbzeit war die Heimelf spielbestimmend, ohne sich jedoch zwingende Torchancen herauszuspielen. Für mehr Torgefahr sorgten da sogar die Gäste durch Standardsituationen. Nach den Halbzeitpause kamen die Gäste zunächst besser ins Spiel. Mit einer schönen Einzelaktion brachte Felix Kolasinski die Hausherren in Front. Nun warfen die Dünbacher alles nach vorne und kassierten noch zwei Kontertore, die beide Florian Meißner abschloss.

Schiedsrichter: Manfred Fritz (Röttingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Felix Kolasinski (73.), 2:0 Florian Meißner (80.), 3:0 Florian Meißner (87.)

SV Großaltdorf - SV Ingersheim 1950 1:4

Spielfilm: Gegen den Tabellenführer zeigten die Großaltdorfer eine gute Leistung und konnten das Spiel lange ausgeglichen gestalten. Ausschlaggebend für das letztendlich doch sehr deutliche Ergebnis war die höhere Fehlerquote der Hausherren, die der Tabellenführer eiskalt ausnützte. Die Führung der Gäste entstand nach einem Torwartfehler. Beim zweiten Treffer der Ingersheimer wurde Torjäger Pascal Gellner von einem Mitspieler nicht ganz regelgerecht frei gesperrt und konnte so unbedrängt den Ball einschieben. Der Anschlusstreffer resultierte aus einer schnellen Angriffsaktion der Platzherren, die Patrick Wahl mit einem strammen Schuss letztlich abschloss. Nach einem Fehlpass in der SVG-Abwehr wurde der alte Zwei-Tore-Abstand nach kurzer Zeit wieder hergestellt. Einem weiteren unnötigen Ballverlust in der SVG-Defensive nützte wiederum Pascal Gellner zum 4:1-Endstand aus.

Schiedsrichter: Schnell
Tore: 0:1 Dominik Rötlich (33.), 0:2 Pascal Gellner (63.), 1:2 Patrick Wahl (72.), 1:3 Jonathan Röck (74.), 1:4 Pascal Gellner (84.)
Besondere Vorkommnisse: Patrick Wahl (SV Großaltdorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Steffen Probst (81.)

Aufrufe: 024.4.2017, 08:19 Uhr