2024-04-24T13:20:38.835Z

Markus Knoll hat sich eindrucksvoll zurückgemeldet. F: fkn

Traum-Comeback: Joker Knoll führt Breitbrunn zum Sieg

"Wahnsinn was er geleistet hat"

Markus Knoll ist nach einer Schulter-OP zurück bei den Sportfreunden und das merkt man auch. An drei Toren war er beteiligt und trug damit maßgeblich zum Sieg gegen Emmering bei.
Zuerst gingen jedoch die Gäste nach einem Eckball in der achten Minute in Führung. „Das war unnötig, wir haben vor dem Spiel genau sowas besprochen“, ärgerte sich Breitbrunns Trainer Felix Mayer. Dieser brachte zur Halbzeit Knoll aufs Feld und war begeistert: „Wahnsinn, was er da vorne drin geleistet hat!“ Obwohl die Gäste seit der 56. Minute mit zwei Toren führten, gab sich Breitbrunn nicht geschlagen. Die Hausherren schafften es durch zwei von Knoll provozierte Elfmeter und eine schöne Kombination, an der der Rückkehrer ebenfalls beteiligt war, das Spiel zu drehen. „Nach dem 1:3 sah es nicht mehr wirklich so aus, als würde es noch was werden“, erzählte Mayer, „aber wir haben dann nochmal Klasse gespielt.“
Aufrufe: 06.11.2017, 13:17 Uhr