Der SV Ottfingen II unterlag Ostentrop/Schönholthausen mit 2:3.  Foto: leem
Der SV Ottfingen II unterlag Ostentrop/Schönholthausen mit 2:3. Foto: leem

Hützemert stolpert beim FC Finnentrop

HSV kassiert 3:1-Niederlage - Rhode ist neuer Spitzenreiter

SV Rothemühle II - SG TSV Saalhau. / Oberhundem 4:3
„Insgesamt war der Sieg absolut verdient. Vielleicht können wir ja jetzt wieder an den Nichtabstiegsplätzen schnuppern“, war Rothemühles Trainer Christian Pilz nach dem Sieg seines Teams erfreut. Das Spiel gestaltete sich in der ersten Hälfte noch ausgeglichen: Auf das 1:0 für die Gäste durch Agon Hoti (5.), folgte der Ausgleich durch Ahmet Cinar (24.).

Nach der Pause war Rothemühle dann das bessere Team. Nach der 2:1-Führung nutzten die Gäste allerdings zwei SV-Abwehrfehler zum 3:2. Nils Bruchmüller (60.) und nochmal Hoti (65.) waren die Schützen. Doch die Hausherren erkämpften sich am Ende das verdiente 4:3. Die Rothemühler Tore in der zweiten Hälfte erzielten Said Boubaous (59.), Dominik Iljuchin (68.) und Eric Barthel (88.).

Schiedsrichter: Marcel Kaufmann
Tore: 0:1 Agon Hoti (5.), 1:1 Ahmet Cinar (24.), 2:1 Said Boubaous (59.), 2:2 Nils Bruchmüller (60.), 2:3 Agon Hoti (65.), 3:3 Dominik Iljuchin (68.), 4:3 Eric Barthel (88.)

SV 1931 Ottfingen II - RW Ostentrop-Schönholthausen 2:3
Auch Ottfingen und Ostentrop lieferten sich einen engen Schlagabtausch. Dabei starteten die Gäste besser ins Spiel und zogen nach nur acht Minuten durch Frederik Schulte mit 1:0 in Führung. Doch die Gastgeber kämpften sich mehr und mehr ins Spiel, verpassten aber den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel kamen die Rot-Weißen erneut besser aus der Kabine und erhöhten durch Andreas Schulte (46.) schnell auf 2:0. Nur drei Minuten später gelang Ottfingens Nicolai Bröcher jedoch der 1:2-Anschlusstreffer. Trotzdem dominierte Ostentrop weiter: Jonas Hansers (64.) stellte den Zwei-Tore-Vorsprung der Gäste wieder her. Mit dem erneuten Anschlusstor durch Jannik Rademacher (79.) wurde es noch einmal spannend, doch am Ende brachten die Gäste die Führung über die Zeit.

Schiedsrichter: Sebastian Weber
Tore: 0:1 Frederik Schulte (8.), 0:2 Andre Schulte (46.), 1:2 Nicolas Bröcher (49.), 1:3 Jonas Hanses (64.), 2:3 Jannik Rademacher (79.)

SC Drolshagen II - Sportfreunde Biggetal 0:0
In einem von beiden Seiten spielerisch starken Duell fehlte am Ende nur eins: die Tore. Ab der ersten Minute gestaltete sich die Partie auf Augenhöhe. Dabei kamen in der ersten Hälfte beide Seiten zu nur wenige Chancen. In Halbzeit zwei gestaltete sich das Match offener und beide Teams fanden Lücken in der gegnerischen Abwehr. Doch sowohl die SC-Reserve als auch Biggetal zeigten große Schwächen im Abschluss, sodass sich die Teams am Ende gerecht 0:0 trennten. „Das war heute wieder eine ordentliche Leistung von uns. Das Unentschieden geht so in Ordnung“, kommentierte Biggetals Sprecher Alexander Vogt.

Schiedsrichter: Björn Brücher
Tore: -

SV Dahl-Friedrichsthal - VSV Wenden II 3:0
„Das Ergebnis ist insgesamt vielleicht etwas zu hoch. Trotzdem waren das wichtige Punkte für uns“, freute sich Dahls Sprecher Martin Janes über das 3:0. In der ersten Hälfte tasteten sich beide Teams zunächst ab, sodass es auf beiden Seiten nur zu wenigen Chancen kam. Ähnlich ging es auch nach der Pause weiter, ehe Philip Halbe in der 59. Minute das 1:0 für die Hausherren gelang. Danach blieb Dahl konzentriert und lauerte auf weitere Möglichkeiten. Julian Quast (74.) und Luke Grolmes (90.) sorgten schließlich für den verdienten 3:0-Endstand.

Schiedsrichter: Sinan Muslu
Tore: 1:0 Philip Halbe (59.), 2:0 Julian Quast (74.), 3:0 Luke Grolmes (90.)

FC Finnentrop - Hützemerter SV 1951 4:2
Gegen Hützemert gelang Finnentrop die kleine Überraschung. Dabei waren die Gäste im ersten Spielabschnitt leicht überlegen und gingen nach einem Eigentor von Eser Bakacak (14.) mit 1:0 in Führung. Doch nach dem Seitenwechsel kamen die Finnentroper hochmotiviert aus der Kabine. Durch einen Doppelpack von Petros Kominos (50, 60.) drehten die Gastgeber den Spielstand, nur zwei Minuten später erhöhte Tobias Corneli sogar auf 3:1. Der HSV versuchte anschließend noch einmal heran zu kommen und schafften per Strafstoßtor von Marcel Laube den Anschluss. Der FC blieb aber ruhig und markierte per Konter in der Nachspielzeit erneut durch Corneli das 4:2.

Schiedsrichter: Peter Rau
Tore: 0:1 (14. Eigentor), 1:1 Petros Kominos (50.), 2:1 Petros Kominos (60.), 3:1 Tobias Corneli (62.), 3:2 Marcel Laube (70. Foulelfmeter), 4:2 Tobias Corneli (90.)

SV Maumke - SG SF Albaum / VfL Heinsbe. 0:2
Die SG Albaum/Heinsberg gab sich bei Schlusslicht SV Maumke keine Blöße und gewann mit 2:0. Patrick Schauerte brachte die Gäste nach etwas mehr als einer Stunde in Führung, Marvin Büdenbender machte in der Nachspielzeit mit dem 2:0 den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Can Dennis Bonke
Tore: 0:1 Patrick Schauerte (65.), 0:2 Marvin Büdenbender (90.)

Sportfreunde Dünschede - TuS Rhode 1:3
Gegen die Sportfreunde eroberte sich Rhode den Platz an der Tabellenspitze. In der ersten Hälfte war der TuS die bessere Mannschaft, fand aber zunächst wenig Lücken in der Dünscheder Abwehr. Johannes Schoppe (41.) gelang schließlich aber das verdiente Führungstor für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel spielten die Hausherren etwas offensiver. Matthias Lönze (56.) belohnte die Bemühungen mit dem 1:1. Danach fand Rhode zur Dominanz aus der ersten Hälfte zurück. Johannes Knorn (70.) und Johannes Schoppe (88.) machten das 3:1 perfekt.

Schiedsrichter: Thomas Schücke
Tore: 0:1 Johannes Schoppe (41.), 1:1 Matthias Lönze (56.), 1:2 Johannes Knorn (70.), 1:3 Johannes Schoppe (88.)

SV Listerscheid - SG SSV Kirschv. / SF Bonzel II 9:2
Der SV Listerscheid lieferte gegen die SG Kirchveischede/Bonzel II eine echte Torgala. Bereits nach 13 Minuten hieß es 3:0 für die Gastgeber. Für die Gäste betrieb Michael Kirchhoff etwas Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Fabian Hacke
Tore: 1:0 Dominik Hauchwitz (7.), 2:0 Christopher Kubiak (9.), 3:0 Kevin Hutsch (13.), 3:1 Michael Kirchhoff (21.), 4:1 Alex Peters (48.), 5:1 Kevin Hutsch (58.), 6:1 Kevin Hutsch (63.), 7:1 Alex Peters (66.), 8:1 Florian Budde (84.), 9:1 Florian Budde (87.), 9:2 Michael Kirchhoff (90.)

Aufrufe: 09.4.2017, 22:20 Uhr