2024-04-25T10:27:22.981Z

F: Volkhard Patten

Cebecis Hattrick innerhalb von acht Minuten

Kreisliga B1: Enorm enge Spitze +++ BWO III bezwingt Kaprys II +++ Ruhrpott Kicker und Polonia machen es zweistellig +++ Welheimer Löwen weiterhin auf dem Vormarsch.

In der Kreisliga B1 bleibt es weiterhin enorm eng. Barisspor Bottrop auf Rang eins und die SG Kaprys II auf Position sieben trennen gerade einmal sieben Punkte - der Aufstiegsfavorit ist noch nicht erkennbar. Im Keller blieben der TSV Safakspor II und der FC Sterkrade auch am siebten Spieltag chancenlos und bei Blau Weiß Oberhausen trumpfte Murat Cebeci mit einem Hattrick innerhalb von acht Minuten groß auf.

DJK Arminia Lirich 1920 II - Welheimer Löwen 1:3
Die Rot-Weiß Welheimer Löwen befinden sich weiter auf dem Vormarsch und sind mittlerweile auf dem dritten Tabellenplatz angekommen. Gegen die DJK Arminia Lirich II mussten sich die Löwen strecken, fuhren am Ende aber doch souverän den Sieg ein. Florian Simon brachte die Gäste bereits in der vierten Minute in Front, Jan Lenzen antwortete jedoch noch vor der Pause. Im zweiten Spielabschnitt setzte sich die Qualität der Löwen dann doch durch: Erneut war es Marcel Schwulerra, der die Welheimer wieder in Führung schoss, ehe Florian Simon zum 3:1-Endstand einnetzte. Lirich fällt durch die Niederlage auf Position 13.

Schiedsrichter: Halil-Ibrahim Copur (Safakspor ) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Florian Simon (4.), 1:1 Jan Lenzen (36.), 1:2 Marcel Schwulerra (59.), 1:3 Florian Simon (73.)

FC Sterkrade 72 II - FC Polonia Bottrop 1:11
Für den Tabellenvorletzten wurde es erneut deutlich. Gegen Polonia Bottrop II kassierte der FC elf Gegentore. Oliver Bogatzki eröffnete den Torreigen in der 22. Minute und legte in der 29. Minute nach. Dies war der Startschuss für die Offensive Polonias. Pascal Patrick Kaluza (Hattrick), Bogatzki (weitere drei Tore), Andreas Konietzny, Tomas Mika und Arkadiusz Dec trafen für Polonia. Sterkrades Ehrentreffer erzielte Dennis Walther.

Schiedsrichter: Janne Kühsel - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Oliver Bogatzki (22.), 0:2 Oliver Bogatzki (29.), 0:3 Pascal Patrick Kaluza (33.), 0:4 Pascal Patrick Kaluza (37.), 1:4 Dennis Walther (44.), 1:5 Oliver Bogatzki (47.), 1:6 Andreas Konietzny (57.), 1:7 Oliver Bogatzki (59.), 1:8 Pascal Patrick Kaluza (66.), 1:9 Arkadiusz Dec (71.), 1:10 Tomas Mika (72.), 1:11 Oliver Bogatzki (77.)

Dostlukspor Bottrop II - Sportfreunde 08/21 Bottrop 3:4
Eigentlich waren die Sportfreunde Bottrop schon der sichere Sieger, führten sie in der 54. Minute durch die Treffer von Hayri Yilmaz, Peter Schmidt und Lhasan Mohamed Mohamed (zwei Treffer) bereits mit 4:1. Doch dann kam Dostlukspor doch noch einmal ran. Am Ende sicherten sich die Sportfreunde aber den verdienten Sieg, haben nun acht Punkte auf dem Konto und springen auf Rang zwölf. Dostlukspor fällt auf Tabellenplatz elf.

Schiedsrichter: Antonio Soglimbene (Gli Azzurri) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Nabil Walid Mawas (17.), 1:1 Hayri Yilmaz (21.), 1:2 Peter Schmidt (32.), 1:3 Lhasan Mohamed Mohamed (47.), 1:4 Lhasan Mohamed Mohamed (54.), 2:4 Ismail Alkadi (60.)

TSV Safakspor Oberhausen II - Batenbrocker Ruhrpott Kicker 0:16
Schlusslicht Safakspor II hatte gegen die Batenbrocker Ruhrpott Kicker erneut nichts zu lachen. Durch die 0:16-Niederlage bleibt Safakspor ohne Punkt, die Batenbrocker springen hingegen auf Position zwei. Bereits zur Pause war das Match durch den 5:0-Zwischenstand entschieden. Zum besten Torschützen wurde Edin Kovac, der gleich sechs Tore erzielte. Auch Dominik Müller (zwei Treffer), Mert Kara, Pierre Freier (vier Treffer) und Adrian Reiß (vier Treffer) schraubten das Ergebnis in die Höhe.

Schiedsrichter: Günter Hoisl (Arm. Lirich) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Dominik Müller (9.), 0:2 Pierre Freier (19.), 0:3 Edin Kovac (25.), 0:4 Edin Kovac (41.), 0:5 Edin Kovac (44.), 0:6 Adrian Reiß (50.), 0:7 Pierre Freier (55.), 0:8 Dominik Müller (63.), 0:9 Edin Kovac (73.), 0:10 Edin Kovac (74.), 0:11 Adrian Reiß (75.), 0:12 Mert Kara (77.), 0:13 Pierre Freier (80.), 0:14 Pierre Freier (82.), 0:15 Edin Kovac (84.), 0:16 Adrian Reiß (87.)

SV Sarajevo Oberhausen - Grün-Weiß Holten 1:2
Der SV Sarajevo Oberhausen ging nach drei Spielen ohne Niederlage mal wieder als Verlierer vom Feld. In einem engen Match siegte Grün-Weiß Holten am Ende mit 2:1. Fabian Matuszczak brachte die Gäste aus Holten in der 41. Minute in Front. Danach passierte lange nichts. Erst vier Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit erhöhte Sven Lotz auf 2:0, ehe Sanid Fazlic für eine enorm spannende Schlussphase sorgte. Holten rettete den Sieg über die Zeit und liegt nun auf Position vier. Sarajevo bleibt Tabellenachter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Fabian Matuszczak (41.), 0:2 Sven Lotz (86.), 1:2 Sanid Fazlic (87.)

SV Bottrop 1911 - Schwarz-Weiß Alstaden II 2:0
Der SV Bottrop wurde seiner Favoritenrolle gegen Schwarz-Weiß Alstaden gerecht und kletterte durch den 2:0-Erfolg über Schwarz-Weiß Alstaden II auf Rang neun. Derek Damm und Mathias Placzek trafen für Bottrop und sicherten die drei Punkte. Alstaden bleibt Tabellenvierzehnter.

Schiedsrichter: Hassan Chaaban - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Derek Damm (23.), 2:0 Mathias Placzek (67.)

Barisspor Bottrop - Spvgg. Sterkrade-Nord III 8:1
Spitzenreiter Barisspor Bottrop hatte keine Probleme mit der Sportvereinigung Sterkrade-Nord III und grüßt somit weiterhin von ganz oben. Beim 8:1-Erfolg traf Harun Al vier Mal. Auch Hamza Yüzlü, Okay Cin, Dogukan Orpak und Oktay Semiz trafen für Barisspor, Endrit Rexhepi für Sterkrade-Nord III, dass nun auf Rang zehn liegt.

Schiedsrichter: Fabian Sosna - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Harun Al (7.), 2:0 Harun Al (19.), 2:1 Endrit Rexhepi (23.), 3:1 Harun Al (29.), 4:1 Harun Al (45.), 5:1 Hamza Yüzlü (52.), 6:1 Oktay Cin (70.), 7:1 Dogukan Orpak (78.), 8:1 Oktay Semiz (82.)

BW Oberhausen-Lirich III - SG Kaprys II 5:1
Murat Cebeci wurde beim 5:1-Erfolg von BWO III über die SG Kaprys II zum Spieler des Spiels und brauchte dafür nur acht Minuten! In der 82., der 87. und der 90. Minute traf Cebeci und nutzte dabei seine ganze Erfahrung. Die Partie war vorher knapp. Dominik Goldmann hatte Kaprys II in der 30. Minute in Führung gebracht, Muhammed Albayrak und Yusuf Yayla das Match für BWO gedreht. Lirich springt mit vierzehn Punkten auf Rang fünf, Kaprys fällt mit zwölf Zählern auf Position acht.

Aufrufe: 02.10.2017, 09:00 Uhr