– Foto: Leon Krasniqi

TuSpo-Cup: Baumberg und Hitdorf sind vorne

Baumbergs Zweite siegte 3:0 gegen den Post SV

Viele Tore fielen an den ersten beiden Spieltagen des TuSpo Richrath Jubiläums-Cup. In der Begegnung zwischen dem Ausrichter und der SSVg Haan entschieden die Richrather – nach einer kurzen Führung Haans – die Partie mit 3:1 (1:1) für sich. Thomas Jarosch legte für Haan zum 1:0 (17.) vor. Emil Vincazovic traf vor der Pause zum Ausgleich (31.). In der zweiten Hälfte erhöhte Alen Vicazovic auf 2:1 (46.) und Dennis Witz netzte kurz vor Abpfiff zum 3:1 (87.) für die Gastgeber ein. Das Team des Post SV Solingen traf auf die Reserve der Sportfreunde Baumberg, die ihre sportliche Überlegenheit zeigten und mit 3:0 (1:0) siegten. Die Baumberger Torschützen: Marcel Löber (30.), Abderrahim Qutmani (77.) und Marvin Prasse (85.).
Am zweiten Spieltag unterlag der BV Bergisch Neukirchen trotz einer guten ersten Hälfte dem GSV Langenfeld 2:3 (2:1). In der ersten Halbzeit führte Neukirchen nach einem Tor von Michael Mollek (4.). Der Ausgleich von Martin Sosnik für Langenfeld (25.) währte nicht lange. Benjamin Seifert schoss Neukirchen (28.) erneut in Führung. In der zweiten Hälfte dominierte Langenfeld: Frederik Wulf traf zum wiederholten Ausgleich (54.), und Marc Rudolf versenkte zum Abpfiff den Siegtreffer (90.). Die Begegnung zwischen dem SC Hitdorf und dem BV Burscheid endete nach torreicher Partie mit 5:4.

Die nächsten Spiele steigen am Dienstag. Das Finale ist am Samstag, 3. August, um 17.15 Uhr.

Aufrufe: 029.7.2019, 08:31 Uhr