2024-03-27T14:08:28.225Z

F: Dornbusch

Schwierige Geburt in Hitdorf

Zündorfer gewinnen nach sehr schwacher ersten Halbzeit noch klar mit 3:0 Toren. Jerfi Ak (2x) und Noah Gilles sichern Mule-Elf weiterhin die weiße Weste.

Sportclub 1913 Hitdorf II - FC Germania Zündorf 1913 0:3 (0:1)
Mit Kapitän Seyhan Erdek, Veton Balaj, David Inden und Dennis Fey musste das Trainergespann Mule/Schneider die Mannschaft gleich ohne vier etatmäßige Stammkräfte bei der kniffligen Aufgabe beim SC Hitdorf II auflaufen lassen. Ob es daran gelegen hat, dass die Germanen in der ersten Spielhälfte überhaupt nichts gebacken bekamen, könnte man so unterschreiben, muss man aber nicht.

Auf der Bank konnten nur Sinan Ük (aus der 2. Mannschaft) und Andre Schmidt, der verletzungsbedingt noch keine Einsatzminute vorweisen konnte, Platz nehmen.

Hitdorf profitierte 40 Minuten von den Fehlern der Zündorfer, die ihren Gegner somit richtig aufbauten. Mit einigen Glücksmomenten konnte ein Rückstand vermieden und heikle Situationen überstanden werden. Ein einziger Geistesblitz dagegen reichte, um eine 0:1-Führung mit in die Pause zu nehmen, denn Andi Lichtenberg und Noah Gilles bereiteten in der 41. Minute gemeinsam (bei der allerersten Strafraumaktion) den Führungstreffer durch Jerfi Ak vor.

Trainer Angelo Mule, der schon während der ersten 45 Minuten seine Stimme öfters erhob, muss in der Halbzeit deutliche Worte an seine Akteure gefunden haben, denn es lief nun plötzlich was zusammen. Hinten brannte nichts mehr an und die Offensive war nun geweckt. Bis zur 70. Minute mussten sich die Anhänger allerdings noch gedulden um die Szene zwischen Filip Partika und dem Doppeltorschützen, zum 0:2, Jerfi Ak bejubeln zu können. Die Zündorfer konnten danach aufspielen und das 0:3 (76.) durch Noah Gilles (Vorlage Muhammed Erdem) folgen lassen.

Schiedsrichter: Leonardo Lo Re (JSV KÖLN) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jerfi Ak (41.), 0:2 Jerfi Ak (70.), 0:3 Noah Gilles (76.)

Aufrufe: 018.9.2017, 21:00 Uhr