Der SC kehrt aus Mitterteich mit einer klaren Niederlage heim.  Foto: Brüssel
Der SC kehrt aus Mitterteich mit einer klaren Niederlage heim. Foto: Brüssel

Sport-Club Regensburg bleibt Letzter

Der Landesligist kommt in Mitterteich mit 0:4 unter die Räder +++ Nedbaly trifft dreimal für die Gastgeber

Nichts wurde es für den Fußball-Landesligisten SC Regensburg mit dem erhofften Erfolgserlebnis. Im Nachholspiel unterlag der Tabellenletzte beim SV Mitterteich mit 0:4 (0:2) und liegt damit weiterhin vier Punkte hinter einem Relegationsplatz.

,,In der ersten Hälfte hatten wir optisches Übergewicht. Aber gegen die starke Verteidigung haben wir uns sehr schwer getan", analyisierte Trainer Peter Bachmeier nach Abpfiff. Das Spiel begann denkbar schlecht: Bereits nach sechs Minuten erzielte der überragende SV-Angreifer Frantisek Nedbaly per Kopf das 1:0. ,,Die Treffer fielen heute zu sehr ungünstigen Zeitpunkten. Das spielte uns natürlich nicht in die Karten", sagte Bachmeier, dessen Team anschließend Pech hatte und nach einer Ecke durch Simon Steinbauer den Pfosten traf (21.).

Mit einem Doppelschlag durch Nedbaly kurz vor und kurz nach der Halbzeit (42./52.) war die Partie gelaufen. In der 60. Minute verhinderte der Pfosten ein mögliches 4:0 und mit dem Abpfiff sorgte Christoph Pirner für den Endstand (90.).

Aufrufe: 022.4.2015, 17:00 Uhr