Gewitter haben den vierten Spieltag in der Fußball-Kreisliga A II ordentlich durcheinandergewirbelt. Foto: ssuaphoto

Spitzenspiel endet unentschieden

Fußball, Kreisliga A II: Drei Spielabbrüche am vierten Spieltag wegen Gewitter

Biberach / sz - Gewitter haben den vierten Spieltag in der Fußball-Kreisliga A II ordentlich durcheinandergewirbelt. In der nördlichen Region gab es in Baustetten, Burgrieden und Bronnen jeweils Spielabbrüche. Im Spitzenspiel trennten sich die TSG Achstetten und der SV Schemmerhofen 1:1. Maselheim-Sulmingen verlor im Derby gegen den SV Äpfingen.

TSG Achstetten – SV Schemmerhofen 1:1 (1:1). In einem guten Kreisliga-A-Spitzenspiel gab es am Ende eine leistungsgerechtes Unentschieden. Die TSG ging bereits in der ersten Minute durch Benjamin Speidel mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit versäumten es die Gastgeber das Ergebnis auszubauen. Stattdessen machte Schemmerhofen in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs durch Max Maurer den Ausgleich. Im zweiten Durchgang war dann der Gast besser und hätte das Spiel für sich entscheiden können.

SV Burgrieden – SC Schönebürg. Abgebrochen beim Stand von 2:0 wegen eines Gewitters. Tore: 1:0 Robyn Kröner (20.), 2:0 Maximilian Locherer (67.). Bes. Vork.: Rote Karte für SVB-Spieler Fabian Englert (61.). Res.: 0:2.

TSV Ummendorf II – SV Laupertshausen 1:2 (1:2). Ein Spiel auf Augenhöhe gab es in Ummendorf. Die Gäste hatten zwar etwas mehr an Spielanteilen, aber die Heimelf hätte sich einen Punkte verdient gehabt. Tore: 0:1 Alexander von Tomkewitsch (14.), 1:1 Marius Ochsenwadel (32.), 1:2 Patrick Wendling (35.).

TSG Maselheim-Sulmingen – SV Äpfingen 0:3 (0:1). Der Gast aus Äpfingen war zweikampfstärker und ließ den Platzherren wenig Entfaltungsmöglichkeiten. Der SV Äpfingen verstand es außerdem, seine Torchancen konsequent zu nutzen und ging am Ende als verdienter Sieger vom Platz. Tore: 0:1 Florian Steiner (20.), 0:2, 0:3 Andreas Paal (67., 90+1). Res.: 1:1.

SF Bronnen – SV Mietingen II. Abbruch wegen eines Gewitters beim Stande von 1:0 nach 45 Minuten.

SV Baustetten – SG Mettenberg. Abgebrochen in der 69. Minute wegen Gewitter beim Stand von 2:0. Tore: 1:0 Nico Schmidberger (25.), 2:0 Marcel Schwarzmann (61.). Res.: 5:0

FC Wacker Biberach – SGM Warthausen/Birkenhard 0:0. Ein Spiel auf Augenhöhe gab es in Biberach. Der FC Wacker hatte zwar ein leichtes Plus an Tormöglichkeiten, trotzdem geht das Unentschieden in Ordnung. Res.: 5:3.

Aufrufe: 027.8.2017, 21:23 Uhr