Spitzenreiter Unterglauheim besiegt Wortelstetten mit Mühe

Gut verkauft hat sich die zweite Mannschaft des SV Wortelstetten beim weiterhin verlustpunktfreien Tabellenführer BSC Unterglauheim. Nach zehn Minuten fiel das überraschende 1:0 für den Außenseiter, als Spielertrainer Knötzinger für Thomas Hack querlegte und dieser das Spielgerät aus kurzer Distanz über die Linie bugsierte. Die Heimmannschaft war in der Folge tonangebend, aber der SVW verteidigte diszipliniert und im Kollektiv. In der 35. Spielminute wurden die BSCU-Bemühungen mit dem Ausgleichstreffer durch Benjamin Scherer belohnt. Auch im zweiten Spielabschnitt sah es lange so aus, als könnte der SVW tatsächlich Punkte aus Unterglauheim entführen. Die Angriffsbemühungen des Tabellenführers endeten spätestens bei Gästekeeper Patrick Imm, der erstmals in einem Plichtspiel im Seniorenbereich auflief und bei seinem Debut eine tolle Leistung zeigte. Das entscheidende Tor ereignete sich nach 78 Minuten, als die Gäste, die nach einem berechtigten Platzverweis gegen einen Heimakteuer die letzte Viertelstunde in Überzahl spielten, Daniel Reiser zu viel Platz gaben. Der BSCU-Spielertrainer bedankte sich hierfür und traf zum 2:1 für seine Farben. Überschattet wurde die Partie von der schweren Verletzung von SVW-Akteuer Stefan Kratzer, der sich Mitte der zweiten Hälfte das Wadenbein brach und per Sanka ins Wertinger Krankenhaus befördert wurde.

Aufrufe: 010.9.2018, 17:10 Uhr