Spitzenreiter Etzelskirchen siegt souverän

16. Spieltag: Weisendorf fertigt Niederlindach ab

Immerhin drei Spiele fan­den in der A-Klasse 2 statt. Spitzenrei­ter Etzelskirchen servierte die kleinen Pumas mit 4:0 ab.
SpVgg Etzelskirchen - FC Herzogenaurach II 4:0

Der Primus begann gewohnt druckvoll und dräng­te die Gäste früh in den eigenen Straf­raum. In der 18. Minute belohnte sich die Sp Vgg für ihre Mühen, Calina netz­te zum 1:0 ein. Nach der Pause wach­ten die Gäste auf, aber trotzdem war die Heimelf bissiger. Mario Oeser erzielte in der 58. Minute den Treffer zum 2:0. In der 78. Minute durfte sich erneut Calina als Torschütze zum 3:0 feiern lassen. Den letzten Treffer der einseitigen Begegnung erzielte Steidl.

FC Niederlindach - ASV Weisendorf II 0:6

Bereits in der 12. Minute gingen die Gäste in Führung, Fahrian nutzte einen individuellen Fehler in der Hintermannschaft des FCN eiskalt aus. Nur vier Minuten später erhöhte er mit seinem zweiten Treffer auf 2:0. Im zweiten Spielab­schnitt bekamen die Gäste einen zwei­felhaften Elfmeter zugesprochen, die­sen verwandelte Nakasov sicher zur Vorentscheidung. Im weiteren Spiel­verlauf machte der FCN nun hinten auf und lief noch in drei Weisendorfer Konter (81.. 84., 86.).

TSV Lonnerstadt II - SV Tennenlohe III 3:5

Aufrufe: 022.11.2016, 10:49 Uhr