Nicht unbedingt an einem Punkt vorbeigeschrammt sind die Wingeier bei der 0:4-Pleite an der Wutzmühle.

Spitzenduo der Kreisliga Ost feiert weitere Heimerfolge

Wieder Ränkamer Enttäuschung nach desolater Vorstellung, FC Miltach revanchiert sich an Chammünster.

Nichts anbrennen ließen die beiden Spitzenteams der Liga, sowohl der TB Roding, als auch der 1. FC Furth im Wald konnten ihre Partien für sich entscheiden. Im Abstiegskampf feierte der SV Schönthal dagegen einen wichtigen Erfolg über den SV Stachesried. Nichts zu holen gab es für den FC Stamsried, der sich beim ASV Cham geschlagen geben musste.

FC Furth i.W. - SV Lohberg 4:0 (1:0)

Erwartungsgemäß klar gewannen die Drachenstädter und behaupteten Platz zwei. Obwohl es im ersten Durchgang schwer fiel, die spielerische Überlegenheit in Tore umzumünzen. Nur Gohel traf. (33.). Georgiev verschoss einen Elfmeter. Im zweiten Abschnitt erhöhten dann aber Hvezda (54., 69.) und Koc (57.).
Schiedsrichter: Raphael Stengl (SV Altendorf) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Martin Gohel (33.), 2:0 Michal Hvézda (54.), 3:0 Vaclav Koc (57.), 4:0 Michal Hvézda (69.)
Besondere Vorkommnisse: Lazar Georgiev (FC Furth i.W.) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Johannes Koller (40.)

FC Chammünster - 1. FC Miltach 1:2 (1:2)

Die Revanche der Regentaler für die Start-Pleite und die bittere Niederlage der Vorsaison an gleicher Stätte. Chammünster verschlief die Anfangsphase, Neumeier traf zum 0:1 (1.). Nach 35 Minuten das 0:2, als Linhart seinen Freiraum eiskalt ausnutzte. Erst mit der Einzelaktion von Burger zum 1:2 (42.) fand Chammünster Anschluss. Nach einer Stunde sah Daiminger (FCC) nach einem groben Foul die rote Karte.
Schiedsrichter: Thomas Ernst (Fischbach)
Tore: 1:2 Ben Burger (42.)
Platzverweise: Rot gegen Sebastian Daiminger (0./FC Chammünster)

DJK Beucherling - FC Ränkam 3:1 (3:0)

Die Gäste boten eine desolate Vorstellung im ersten Abschnitt, lagen mit 0:3 aussichtslos zurück. Nach drei Minuten traf Schafberger zur Führung, Kohl erhöhte per Foulelfmeter (14.). Schafberger machte alles klar (43.), J. Kordick verkürzte. DJK-Torschütze Kohl sah Rot, weil er seinen Gegenspieler wegschubste (62.).
Schiedsrichter: Dieter Haller - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Alexander Schafberger (3.), 2:0 Benjamin Kohl (14. Foulelfmeter), 3:0 Alexander Schafberger (43.), 3:1 Johannes Kordick (61.)
Platzverweise: Rot gegen Benjamin Kohl (63./DJK Beucherling)

SV Schönthal - Stachesrieder SV 2:1 (1:1)

Abstiegskampf pur, so ging es hitzig zur Sache. Hartls Führungstor (32.) glich Imm schnell aus (34.). Rötzer verschoss einen Handelfmeter (55.), zwei Minuten später machte Dobmeier das Siegtor. Stachesrieds Vogl sah Rot nach einer Tätlichkeit (87.) und in der Nachspielzeit nahm Schiri Wittmann (Cham) eine Elfmeterentscheidung für Stachesried wieder zurück.
Schiedsrichter: Markus Wittmann (ASV Cham)

ASV Cham II - FC Stamsried 3:1 (1:0)

Wich traf nach einer Einzelaktion zum 1:0 (35.). Das 2:0 fiel per Eigentor nach einer Ecke. Das Schlusslicht verkürzte durch Hauser (70.), doch Wischnewski besorgte den Endstand nach dem finalen Angriff (90.).
Schiedsrichter: Max Piendl (M'neukirchen)
Tore: 1:0 Tobias Wich (34.), 2:0 (48. Eigentor), 3:1 Oliver Leutsch (91.)

SG Chambtal - TSV Falkenstein 3:0 (1:0)

Keine Torchance hatte der Aufsteiger, war mit dem Ergebnis noch gut bedient, weil die SG zahlreiche Möglichkeiten ausließ. Für die Pausenführung sorgte Schedlbauer (25.). K. Vögerls Doppelpack (52., 65.) folgte.
Schiedsrichter: Fabian Kussinger (TV W`münchen)

TB Roding - SpVgg Eschlkam 2:1 (1:1)

Der Spitzenreiter war tonangebend, musste diesmal aber lange um den ,,Dreier" bangen. Die Gäste erwiesen sich als hartnäckiger Gegner. Nach 29 Minuten traf A. Weber per Kopfball zum 0:1. Doch Goalgetter Hingerl sorgte noch vor dem Seitenwechsel für den Ausgleich. Im zweiten Abschnitt war Eschlkam zwar besser, doch gerade in der Druckphase gelang Hingerl auch der Siegtreffer (81.). Aus diesem Holz sind Meisterteams geschnitzt.
Schiedsrichter: Eduard Maier (Gleiritsch) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Andreas Weber (32.), 1:1 Alfred Hingerl (38.), 2:1 Alfred Hingerl (81.)

Aufrufe: 025.10.2015, 19:30 Uhr