Spitzen-Trio im Gleichschritt

Beeck III, Laar II und Siegfried II marschieren an der Tabellenspitze

Das Spiel des SV Laar II endet zweistellig, während Beeck III gegen Karaman eine harte Nuss zu knacken hat. Lohberg III patzt gegen Lösort II, während Neuenkamp II den ersten Sieg einfährt.

MTV Union Hamborn II - SV Wanheim 1900 III 1:3
Mario-Enrico Kesselmarks Führung war letztendlich zu wenig. Wanheim III zeigte sich in seinem ersten Spiel zu stark und drehte die Begegnung noch.

Schiedsrichter: Mehmet Coban (TSV Bruckha.) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Mario-Enrico Kesselmark (11. Foulelfmeter)

GW Roland Meiderich II - SV Laar 21 II 0:10
Zwei Dreierpacks gab es beim Schützenfest zu bewundern: Sowohl Dat-An-Michael Cao als auch Michel Tümmermann trafen dreifach, der Rest der Treffer wurde fairer aufgeteilt.

Schiedsrichter: Metin Gülsuyu (SV Hamborn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dat-An-Michael Cao (7.), 0:2 Fabio Sotgia (20.), 0:3 Dat-An-Michael Cao (27.), 0:4 Dat-An-Michael Cao (31.), 0:5 Dennis Braun (37.), 0:6 Michel Tümmermann (50.), 0:7 Fabio Sotgia (72.), 0:8 Marcel Endruhn (81.), 0:9 Michel Tümmermann (85.), 0:10 Michel Tümmermann (90.)
Besondere Vorkommnisse: Dennis Braun (SV Laar 21 II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (1.)

BSV Beeck 05 III - Karaman Duisburg 5:3
Wesentlich mehr Probleme als gewünscht hatte der Ligaprimus mit Karaman. Am Ende stand ein knapper Sieg und die Verteidigung der Tabellenführung zu Buche.

Schiedsrichter: Vincent Lindemann (MSV Duisburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

RW Selimiyespor Lohberg III - DJK Lösort Meiderich II 0:0
Die Lohberger fallen aus der Spitzengruppe heraus und finden sich nun in Verfolgerposition wieder. Gegen starker Lösorter reichte es nämlich nicht zu einem Tor.

Schiedsrichter: Süleyha Yaman (Yesilyurt Mö) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

Post SV Siegfried Hamborn II - TuSpo Huckingen III 3:0
Die punktgleichen Kontrahenten boten sich ein spannendes Duell, das der Post SV dank einer guten ersten Halbzeit für sich entschied. Kurz vor Ende der partie steuerte Michael Keultjes noch den Endstand bei.

Schiedsrichter: Christopher Drew (DJK Lösort) - Zuschauer: 34
Tore: 1:0 Michael Kornfeld (4.), 2:0 Pierre Koszinski (40.), 3:0 Michael Keultjes (80.)

Westende Hamborn - KBC Duisburg II 1:0
Wer auf viele Tore gehofft hatte, wurde enttäuscht. Kevin Kroll markierte kurz vor der Pause das Tor des Tages und brachte seine Farben auf Rang neun.

Schiedsrichter: Heinz Höpfner () - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Kroll (40.)

Post SV Blau-Weiß Duisburg II - BW Neuenkamp II 2:3
Es ist soweit: Auch Neuenkamp II darf die ersten Punkt sein Eigen nennen. Im Duell der Blau-Weißen reichte ein knappes 3:2.

Schiedsrichter: Önder Öztürk (GSG Duisburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:3 Denis Fischer (75.)
Aufrufe: 014.9.2015, 11:05 Uhr