Archiv F: Nico-Andreas Paetzel

3:1 - 16 lässt BW Schinkel keine Siegchance

Michal Rensen trifft dreifach

Personell angeschlagen hatte BW Schinkel gegen den sehr engagierten Spielverein 16 keine Chance.
Spielverein 16 - BW Schinkel 3:1 (1:1) Tore: 1:0 20. Min. Michael Rensen 1:1 30. Min. Mirza Zuizdic 2:1 58. Min. Michael Rensen 3:1 70. Min. Michael Rensen

Bes. Vorkommnis: 10. Min. Emre Silik (16) verschiesst FE
Schiedsrichter: Mike Hartmann

BW Schinkel konnte das Spiel trotz starker personeller Probleme zunächst ausgeglichen gestalten. Das 1:1 zur Halbzeit ging in Ordnung. In der zweiten Halbzeit erspielte sich 16 ein deutliches Chancenplus und zeigte sich auch in der Chancenverwertung konsequent. Das 3:1 am Ende war hoch verdient. Bei zwei Alu-Treffern fehlte dem Gastgeber ein Quäntchen Glück. Mit drei Toren war Michael Rensen der überragende Akteur auf dem Platz. "Wir hatten wesentlich mehr Chancen und haben verdient gewonnen", meinte Jonas Gutendorf (16) nach dem Spiel. "Es war ein Top-Kreisligaspiel zwischen zwei starken Teams. Aufgrund des Chancenpluses ist der Sieg von 16 in Ordnung. Ali, Gratulation. Wir haben aber trotz Personalproblemen einen tollen Fight geliefert“, war Peter Vorberg mit der Leistung seines Teams trotz der Niederlage zufrieden.
Alle Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche der Kreisliga Stadt findet Ihr unter: https://www.fupa.net/liga/kreisliga-osnabrueck-stadt

Aufrufe: 026.4.2017, 23:10 Uhr