Spielabbruch in Voerde nach schwerer Verletzung

Wacker überrascht: Joker Hüttermann macht Sieg perfekt

Nach 22 Minuten wurde die Partie zwischen dem TV Voerde II und Union Hamborn beim Stand von 0:1 abgebrochen. Grund: Der Voerder Jonas Greuel hatte sich bei einem Sturz aufs Steißbein schwer verletzt. Er musste ins Krankenhaus gebracht werden. Die Teams einigten sich mit dem Schiedsrichter darauf, die Partie zu beenden.

Die laut Trainer Stefan Zaksek "schlechteste Saisonleistung" zeigte die Reserve des SuS Dinslaken 09 bei der 2:3 (0:0)-Niederlage gegen Gastgeber Viktoria Beeck II. Benedikt Ensink traf für den SuS zum 1:2 (75.) und 2:3 (90.). Keeper Marian Horsky musste nach einer Stunde verletzt ausgewechselt werden. Für ihn ging Feldspieler Jörn Klump ins Tor.

Viel Luft hatte Markus Hüttermann wenige Tage nach der Geburt von Sohn Mats nicht. Für eine erfolgreiche Jokerrolle reichte es aber beim überraschenden 2:1 (0:0)-Sieg des SC Wacker Dinslaken in der Kreisliga B beim Tabellenzweiten Rhenania Hamborn. Hüttermann traf nach seiner Einwechslung erst zum 1:1 (81.) und ließ Wacker in der Nachspielzeit mit seinem zweiten Tor jubeln. "Die Jungs haben leidenschaftlich gespielt", sagte Coach Torsten Lokotsch.

Walsum 09 wahrte mit einem 3:1 (1:0)-Heimsieg gegen den FSV Duisburg II seine Chancen auf die Vizemeisterschaft. Bünyamin Ayar (33.) brachte den Gastgeber in Führung. Nach dem Ausgleich (69.) sorgten Sinan Zengin (80.) und Kemal Öncel (90., Elfmeter) für den Erfolg des Gastgebers.

Walsum 09 verlor das Heimspiel gegen den Tabellenzweiten DJK Lösort Meiderich mit 2:5 (0:3). Der Gastgeber durfte zwischenzeitlich auf eine Überraschung hoffen, als Mehmet Öncel (47.) und Fabio Floris (52.) mit ihren Toren direkt nach der Pause auf 2:3 verkürzt hatten. Die DJK machte in der Schlussphase mit zwei weiteren Treffern aber alles klar.

Aufrufe: 01.6.2015, 08:58 Uhr