Spiel auf Messers Schneide

null
Oberpfraundorf hätte sich nicht beschweren können, wenn sie bereits sicher geglaubte 3 Punkte noch her gegeben hätte. Die erste Spielhälfte dominierte die DJK Oberpfaundorf und ging durch 2 Treffer von Mehringer Andreas verdient in die Halbzeitpause. Beide Male setze sich Mehringer gegen seine Abwehrspieler durch und netze souverän in der 19. und 38. Minute ein. Die Abwehr um Libero Spangler Florian stand kompakt und ließ bis zu diesem Zeitpunkt dem Willenhofener Angriff nur wenige Möglichkeiten. Anders im 2. Durchgang. Willenhofen kam stark auf und brachte die Oberpfraundorfer mehr und mehr in Bedrängnis. Die Folge waren der Anschlusstreffer und der Ausgleich zum 2:2 durch Willenhofen. Oberpfraundorf hatte nur noch durch Konter zwei hochkarätige Chancen die jedoch durch den Willenhofener Keeper hervorragend entschärft werden konnten. Im Anschluss hatte Willenhofen die größeren Möglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben. Der A-Jugendspieler Staudigl Fabian bracht schließlich die DJK in der 87. Minute auf die Siegerstraße. Aus rund 16 Metern fasste er sich ein Herz und ließ den Willenhofener Keeper mit einen strammen Schuss ins linke Eck wenig Abwehrmöglichkeit. In der 90. Minute konterte die DJK durch Portenhauser Thomas erneut, welcher schließlich allein auf den Willenhofener Keeper zu lief. Nur durch ein Foul konnte er noch gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte der Gefoulte selbst zum viel umjubelten 4:2 Endstand.
Aufrufe: 019.8.2012, 21:41 Uhr