Spannende Partie auf dem Sindringer Sportgelände

Schlusslicht hält dagegen

Bezirksliga: Eine durchaus spannende Partie auf dem Sindringer Sportgelände

Zwar gingen die Gastgeber bereits in der 17. Spielminute durch Yannick Lotfi in Führung, als er ein Zuspiel von Christian Baier zum 1:0 in die Maschen setzte, doch dies war zunächst einer der wenigen Höhepunkte in einer umkämpften Begegnung. Die Gastgeber hatten vor der Pause noch Pech, dass die Direktabnahme von Timo Sauer nur gegen den Innenpfosten klatschte. Aber auch der Gast war einem Treffer ganz nah, als Moritz Gentner einen Kopfstoß nur wenige Zentimeter neben den Pfosten setzte.

In der zweiten Hälfte wurde die Bezirksliga-Partie Spiel immer zerfahrener. Zwar hatten die Kochertäler innerhalb von nur wenigen Minuten durch Yannick Lotfi, Fabio Roth, Robin Winkler und Christian Baier gleich mehrere gute Möglichkeiten, doch sie scheiterten immer wieder am starken Peter Renk im Crailsheimer Gehäuse. Erst als der wenig geforderte Schiedsrichter nach einer insgesamt siebenminütigen Nachspielzeit wegen mehrerer Verletzungsunterbrechungen die äußerst faire Partie abpfiff, stand der schwer erkämpfte Arbeitssieg der SG fest.

Aufrufe: 024.4.2017, 08:09 Uhr