Abwehrchef Nendza trifft zum Süder Ausgleich

1:1 von 05/06 gegen Sparta Bilk +++ Dornap siegt 5:3 bei GW Wuppertal II

SpVg. Hilden 05/06 - Sparta Bilk Düsseldorf 1:1 (0:0). Mit einem Sieg gegen die zwei Plätze und vier Punkte zurück liegenden Düsseldorfer hätten die Süder ihren 11. Tabellenplatz noch deutlicher festigen können. Gleichwohl reichte es gegen die Bilker nur zu einer Punkteteilung. Nach dem 0:1-Rückstand durch Sven Peters (61.) rannte die SpVg. 05/06 lange Zeit vergeblich an. Erst in der Schlussphase (87.) sorgte der aufgerückte Abwehrchef Max Nendza noch für den Ausgleich.
Hilden: Göksu - Eisenbart, Nendza, Akduman, S. Gies, Dietz (46. Polat), Ö. Simsek, Mertes, Müller, Krasniqi (56. Hidimoglu), Müller, H. Simsek.

Zwei Platzverweise werfen die Rhenania zurück

SV Oberbilk Düsseldorf - SC Rhenania Hochdahl 5:3 (1:1).Erneut war bei den Rhenanen ein munteres Toreschießen angesagt. Obwohl Trainer Jürgen Kempen-Eßbach wieder auf zuletzt fehlende Stammspieler zurückgreifen konnte, reichte es nicht zu einem Punktgewinn. Ausschlaggebend waren die zwei Platzverweise (12., 79.). Trotz Unterzahl brachte Tobias Schössler die Hochdahler in Führung. Oberbilk glich durch ein Eigentor von Per Bruchhaus aus (34.) und ging vier Minuten nach dem Seitenwechsel in Führung. Schössler egalisierte (67.), ehe die Einheimischen gegen dezimierte Hochdahler drei Treffer in Folge (77., 81., 87.) erzielten. Den Schlusspunkt setzte Fabian Kostkowski (90.) - Ergebniskosmetik, mehr nicht.

Hochdahl:Hennes - Mecikiewicz, Maranke (46. Schuldeis), Bruchhaus, Rathschlag (46. Schwarzer), Eberle, Leeuwis, Alija, Schössler, F. Kostkowski, Kreutzer (60. L. Knitsch).

Dornaper tauen erst nach der Pause richtig auf

TuS Grün-Weiß Wuppertal II - TSV Einigkeit Dornap 3:5 (2:1).Zur Halbzeit noch in Rückstand, wurden die Dornaper im zweiten Spielabschnitt doch noch munter. Allerdings gegen nur noch zehn Wuppertaler nach Gelb-Rot gegen Erik Saribekjan (26.). Den zwei Treffern der Gastgeber vor der Pause (13., 32.) setzte Marcel Kurtz den zwischenzeitlichen Ausgleich (20.) entgegen. Im zweiten Durchgang traf Pascal Wagener zwar ins eigene Netz (64.), doch Björn Ehe, Kevin Lange und Doppeltorschütze Philip Carls holten die Kastanien noch aus dem Feuer.

Dornap: Sirrenberg - Wasmus, Boock, Wagener, Stasun (65. Reuter), K. Piecha (73. Czaja), Kurtz, Conrad, Carls, Mielke, Ehe (65. Lange).

Dezimierter ASV-Reserve fehlt es an der Kraft

SC Velbert II - ASV Mettmann II 3:0 (1:0). Ohne Auswechselspieler mussten die Mettmanner im Duell der beiden Landesliga-Zweitvertretungen auskommen. Velbert ging durch Tobias Potzenhardt früh in Führung (8.). In der Folge versuchten die Gäste, die Partie ausgeglichen zu gestalten. Hätte der Schiedsrichter bei der Chance für Emre Cöl Mitte der ersten Hälfte nicht auf Abseits entschieden, wäre der Ausgleich möglich gewesen. "Wir haben uns trotz der Personalnot lange Zeit gut verkauft. Erst ganz zum Schluss fehlten dann verständlicherweise Kraft und Konzentration", urteilte ASV-Trainer Jörg Hartmann. Dustin Knoll (85.) und Moritz Kucmera (90. - Foulelfmeter) machten den SC-Sieg perfekt. Für Alfred Ziegler (86. - gelb-rote Karte) war die Partie bereits frühzeitig beendet.

Mettmann: Loos - Osman, Flaka, Remus, Chiazza, Cristiani, Taki, A. Ziegler, Andric, Emre Cöl, Bartsch.

Aufrufe: 07.5.2017, 23:46 Uhr