F: Uwe Klein

Souveräner Erfolg des FV Bad Honnef

4:0 beim SV Beuel 06

Der FV Bad Honnef hat zu den führenden Mannschaften in der Fußball-Bezirksliga aufgeschlossen. Durch einen nie gefährdeten 4:0 (0:0)-Erfolg im Nachholspiel beim Aufsteiger SV Beuel 06 kletterten die Badestädter punktgleich mit Spitzenreiter TuS Mondorf auf den zweiten Tabellenplatz.

SV Beuel 06 - Bad Honnefer FV 1919 0:4

Auf dem kleinen Kunstrasen bestimmte der HFV zwar von Beginn an das Geschehen, tat sich aber eine Halbzeit lang sehr schwer, weil zum einen die Beueler Gastgeber kompakt in der Deckung standen und den Gästen nur wenige Räume gaben, zum anderen jedoch insbesondere Sven Brand mit einigen Großchancen fahrlässig umging. Darüber hinaus wurde ein Tor von Brand nach 39 Minuten wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt.

Tobit Hogrebes Führungstreffer nach dem Seitenwechsel (56.) war dann quasi der „Dosenöffner“ für die Gäste, die fortan Ball und Gegner nach Belieben beherrschten. So waren die weiteren Tore durch Sven Brand (64.), Thomas Schneider (76.) und Brandon Chin (83.) nur die logische Folge der HFV-Dominanz.

SV Beuel 06: Zirwes, Peters, Disselbeck (72. Khalil), Prigge, Junglas, Pfister, Gerlach, Sido (82. Al), Mardani, Asaah (82. Friedrichs), Wolters, - Trainer: Obert - Trainer: Arenz

Bad Honnefer FV 1919: Gehrlein, Müller, Boztas, Krayer, Sander, Sánchez-Copano (84. Ehrenberg), Diehl (46. Pettineo), Hogrebe (77. Leisch), Chin, Brand, Schneider, - Trainer: Amaniampong - Trainer: Glatzel

Schiedsrichter: Platt - Zuschauer: 186
Tore: 0:1 Hogrebe (56.), 0:2 Brand (64.), 0:3 Schneider (76.), 0:4 Chin (83.)

Aufrufe: 08.9.2016, 09:15 Uhr