2024-04-25T10:27:22.981Z

Sonsbeck und Budberg gewinnen

Im Kreispokalwettbewerb der B-Junioren gab es zwei weitere Partien.

SV Sonsbeck - GSV Moers 2:0 (1:0). "Es war eine Zitterpartie" resümierte SVS-Übungsleiter Robin Schoofs kurz nach Abpfiff. In einer ordentlichen ersten Hälfte ließ die Chancenverwertung zu wünschen übrig. Einzig der frühe Treffer von Ahmed Alzedane sorgte für ein wenig Sicherheit.

Der Gegner wurde jedoch am Leben gelassen. Dadurch schwebte die stete Gefahr eines Gegentreffers über dem Spiel. Erst in der Schlussminute erlöste Justin Kluth den Gastgeber.

SV Menzelen - SV Budberg 0:10 (0:4). Schon wenige Minuten nach Spielbeginn blickte Gäste-Coach Thomas Kehrmann dem weiteren Verlauf gelassen entgegen. Die Dominanz seiner Mannschaft war früh zu spüren. Mit schnellem Passspiel gingen die Budberger vielen Zweikämpfen aus dem Weg. Ausnahme: Ein Foul im Strafraum des SVM, woraus ein Strafstoß resultierte. André Rieger verwandelte. Anschließend netzte er noch zwei Mal ein. Ebenfalls trafen Rayk Bißling (2), Yannick Saunus (2), Kai Braun, Felix Weyhofen sowie Tim Albers.

Aufrufe: 021.9.2017, 23:42 Uhr