2024-04-15T13:50:30.002Z

Steinhagens René Hartwich (l.) behauptet sich gegen einen Parkentiner. Robert Grabowski

Zwei unterschiedliche Gesichter

II. Kreisklasse Warnow: SKV Steinhagen - SV Parkentin II 5:2 (0:1)

Trotz zweimaligen Rückstandes gewann der heimische SKV Steinhagen in der II. Fußball-Kreisklasse gegen den SV Parkentin II noch deutlich mit 5:2.

Das Spiel der Steinhagener war zu Beginn von Fehlpässen und fehlender Aggressivität in den Zweikämpfen geprägt. In der 15. Minute landete dann ein schon geklärter Ball bei einem Stürmer der Gäste, der überlegt zur Führung einschob. Torraumszenen blieben auf beiden Seiten bis zur Halbzeit Mangelware und so musste der SKV mit einem knappen Rückstand in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff zeigten die Steinhagener dann ein völlig anderes Gesicht. Den Weg zurück in die Partie ebnete ein Freistoß von Tom Suckow. Aus 18 Metern nahm der Offensivakteur genau Maß und wuchtete das Leder humorlos unter die Latte. Allerdings witterten die Parkentiner die Chance auf eine kleine Überraschung und schlugen in der 67. Minute prompt zurück. Die Steinhagener ließen sich aber nicht aus der Ruhe bringen und verstärkten weiter die eigene Offensive. In 73. Minute setzte sich Paul Zeh auf der rechten Außenbahn gekonnt durch und schlenzte den Ball zum erneuten Ausgleich ins Tor. Nur zwei Minuten später schlug Zeh erneut zu. Nach guter Vorarbeit von Felix Krummrey markierte er mit einem strammen Schuss die umjubelte Führung. Weitere drei Minuten später trug sich Krummrey selbst in die Torschützenliste ein. Den Schlusspunkt setzte Tom Suckow in der 88. Minute.
Aufrufe: 04.12.2014, 09:05 Uhr