2024-04-23T13:35:06.289Z

Kapitän Paul Zeh schoss den SKV Steinhagen in Führung. Foto: Robert Grabowski/Archiv

Steinhagen versteht die Welt nicht mehr

Fußball-Kreisklasse Warnow, Staffel I: SKV dominiert das Spiel gegen Spitzenreiter Sievershäger SV und verliert in letzter Minute mit 1:2

Einen bitteren Spieltag erlebten die Fußball-Mannen vom SKV Steinhagen im Spiel gegen den Sievershäger SV II. Gegen den Tabellenführer zeigte der SKV die beste Saisonleistung und war über die gesamten 90 Minuten das klar bessere Team. Doch am Ende standen die Steinhagener mit leeren Händen da (1:2).

Die ersten guten Chancen für die Hausherren ließen nicht lange auf sich warten. Doch hier offenbarte sich dann schnell das Problem, das sich wie ein roter Faden durch die Partie zog. Die Hausherren erarbeiteten sich beste Gelegenheiten, jedoch wurden diese kläglich vergeben. Als Stefan Schäfer das Leder über die Linie drückte, erkannte der Schiedsrichter eine Abseitsposition. So musste sich die Voß-Elf zur Halbzeit mit einem torlosen Unentschieden begnügen.

In der 50. Minute sorgte Kapitän Paul Zeh dann für eine kleine Erlösung. Nachdem er sich auf der rechten Seite gut durchsetzte, markierte er mit einem strammen Schuss ins kurze Eck die längst überfällige Führung. In der 62. Minute nutzten die Gäste ihren ersten guten Angriff zum schmeichelhaften 1:1-Ausgleich. Doch auch dieser Treffer änderte nichts an den Kräfteverhältnissen. Der SKV drängte weiter nach vorne und vergab erneut beste Möglichkeiten. So nahm das Unheil letztlich seinen Lauf. In der 90. Minute erzielten die Sievershäger mit einem Sonntagsschuss aus der zweiten Reihe den Siegtreffer. Am Ende konnten die Gäste ihr Glück kaum fassen, während die Steinhagener die Welt nicht mehr verstanden.

SKV Steinhagen: Thomas French - Henning Voß, Tom Suckow, Stefan Schäfer (69. Dennis Thiemicke), Nando Mauck, Julian Schneider, Felix Krummrey (87. Michelle Mauck), Paul Zeh (83. Dennis Neun), Stephan Meiners, Adnan Ali, Michael Ahrens

Aufrufe: 01.6.2016, 15:00 Uhr