Testspiel

SKV verlor den Faden

Testspiel: Kreisklasse-Elf aus Steinhagen unterlag dem SV Wittenbeck 2:5

Über 60 Minuten zeigte der SKV Steinhagen eine gelungene Generalprobe vor dem ersten Rückrundenspiel. Gegen den Kreisligisten vom SV Wittenbeck agierte der Kreisklassist lange Zeit konzentriert, ehe er gegen Ende komplett den Faden verlor und sich doch noch mit 2:5 geschlagen geben musste.

Im ersten Durchgang präsentierte der SKV spielerisch eine durchaus überzeugende Leistung. Er ließ den Ball sehr gut durch die eigenen Reihen laufen und kreierte einige gute Gelegenheiten. Doch im Torabschluss offenbarten die Steinhagener allerdings große Nachlässigkeiten. Selbst beste Gelegenheiten wurden ausgelassen oder durch den sehr guten Schlussmann der Wittenbecker vereitelt. Diese Nachlässigkeiten sollten sich in der 26. Minute rächen. Die Gäste schossen das erste Mal gefährlich auf das Tor der Steinhagener und markierten prompt das 0:1. Nachdem der SKV im Anschluss sogar noch einen Elfmeter vergab, war es letztlich Paul Zeh, der in der 41. Minute den längst überfälligen Ausgleichstreffer für den SKV erzielte.

Auch nach der Pause starteten die Steinhagener besser. Nach einem gut gespielten Konter in der 56. Minute schob Tom Suckow zum 2:1 ein. Diese Führung hielt aber nicht lange, denn schon in der 61. Minute glichen die Gäste wieder aus. Im weiteren Spielverlauf erarbeiteten sie die Wittenbecker immer mehr Spielanteile und der SKV offenbarte immer größere Lücken in der Defensive. In den letzten zehn Minuten der Partie verlor die Voß-Elf dann komplett den Faden und so markierten die Gäste noch drei Treffer (80., 90., 90.+2).

Aufrufe: 02.3.2016, 13:00 Uhr