SKV Steinhagen verspielt ersten Heimsieg

Der SKV Steinhagen verspielte in der Kreisklasse gegen den TSV Rostock mit einem 3:3 (3:1) seinen ersten Heimsieg.

Zuerst nutzte der SKV die vielen Ballverluste der Gäste nicht. Erst in der 25. Minute gelang Tom Suckow das 1:0. Wie aus dem Nichts kamen die Gäste zum Ausgleich (33.). Paul Zeh fälschte eine Ecke ins kurze Eck ab. Zwei Aktionen von Suckow und Thiemicke (37./42.) besorgten das 3:1. In der zweiten Halbzeit kippte das Spiel. In der 55. Minute fiel der Anschlusstreffer. Durch fehlenden Einsatz wurde der Gegner stark gemacht. In der 68. Minute glich Rostock durch einen Konter aus. Die Rostocker hatten weitere Torgelegenheiten.

SKV: French, D. Mauck, Ahrens, N. Mauck, Meiners (61. M. Mauck), Ali, Zeh, Schneider (61. Brandenburg), Puskeiler, Suckow, Thiemicke (61. Müller )

Aufrufe: 07.9.2016, 13:30 Uhr