2024-03-27T14:08:28.225Z

Nach einer umkämpften ersten Hälfte setzte sich der SKV Steinhagen um Julian Schneider (l.) im Topspiel der 1. Kreisklasse gegen die HSG Warnemünde doch noch deutlich mit 6:1 durch.Robert Grabowski

Platz zwei zurückerobert

SKV Steinhagen bezwingt die HSG Warnemünde II mit 6:1 (1:1)

Im Topspiel in der 1. Fußball-Kreisklasse Warnow, Staffel I, nahm der SKV Steinhagen die HSG Warnemünde II mit 6:1 auseinander und eroberte sich dadurch Platz zwei von den Gästen zurück.

Bereits in der 7. Minute war der Traumstart für den SKV perfekt. Adnan Ali bediente auf der linken Seite Kapitän Paul Zeh, der seinem Gegenspieler enteilte und den Ball von der linken Strafraumseite sehenswert in den rechten Torwinkel schoss. Doch in der 16. Minute kam es zum überraschenden Ausgleich der Gäste. Der Kapitän der Gäste lief zusammen mit seinem Sturmpartner auf einen letzten Steinhäger Abwehrspieler zu und setzte seinen Nebenmann gekonnt in Szene. Dieser fackelte nicht lange und zog von der Strafraumkante ab. Dieser Treffer zeigte Wirkung im Spiel des SKV. Die Fehler häuften sich und das Spiel wurde zerfahrener. Auch die Gäste waren nun aggressiver und es kam zu einigen härteren Zweikämpfen.

In der 53. Minute fand eine Ecke von Tom Suckow den Kopf von Dennis Thiemicke. Der Ball wurde anschließend noch unhaltbar für den gegnerischen Keeper von einem seiner eigenen Mitspieler ins Tor abgefälscht. Danach erhöhte der SKV die Schlagzahl, vor allem in Person von Adnan Ali. Der Offensivakteur sorgte mit einem Doppelpack (61., 68.), jeweils nach Vorarbeit von Paul Zeh, dafür, dass bei den Gästen die Moral gebrochen war. Der Gegner ergab sich seinem Schicksal und war sichtlich nicht mehr bemüht, das Spiel zu drehen. Der eingewechselte Marco Müller legte mit einer Drehung um die eigene Achse einen schönen Treffer zum 5:1 nach (83.). Zwei Minuten vor Spielende machte Adnan Ali seinen Dreierpack perfekt. Nach einer abgewehrte Eckball zog er den Ball direkt aus der Luft ab und traf zum 6:1-Endstand.

SKV Steinhagen: Thomas French, Dennis Neun (56. Michelle Mauck), Henning Voß, Michael Ahrens, Stephan Meiners, Adnan Ali, Paul Zeh, Julian Schneider (82. Martin Brandenburg), Dennis Thiemicke, Stefan Schäfer (45. Marco Müller), Tom Suckow

Aufrufe: 09.11.2016, 13:00 Uhr