2024-04-19T07:32:36.736Z

Kantersieg mit Steinhagen: Dennis Thiemicke (r.) und Tom Suckow (hier bei einem früheren Spiel)Robert Grabowski

Hochmotivierte Steinhagener landen 10:0-Kantersieg

Nach seiner zuletzt schwachen Vorstellung in Neubukow präsentierte sich der SKV Steinhagen daheim gegen den SV Reinshagen II endlich wieder hochmotiviert und konzentriert. Nur drei Minuten benötigte die Voß-Elf für den ersten sehenswerten Angriff. Dennis Thiemicke setzte sich rechts durch und bediente den eingelaufenen Ingo Knepper, der zum 1:0 einschob. Reinshagen war trotz des frühen Rückstandes weiter um ein offenes Spiel bemüht, spielte die Angriffe aber häufig nicht entschieden zu Ende.

Ganz anders die Hausherren. Sie bauten in der 10. Minute die Führung aus. Ein Schuss von Felix Krummrey landete mit Unterstützung eines Gästekickers zum 2:0 in den Maschen. Das Spiel des SKV stabilisierte sich immer weiter. Weitere Torchancen waren die logische Folge. Nachdem Tom Suckow in der 20. Minute noch am Pfosten gescheitert war, erhöhte Krummrey drei Minuten später auf 3:0. In der 25. Minute zeigte er dann auch seine Qualitäten als Vorbereiter. Sein Eckball landete auf dem Kopf von Henning Voß, der zum 4:0 einköpfte. Offensiv ließen es die Steinhagener mit der deutlichen Führung im Rücken etwas ruhiger angehen, ohne aber die Spielkontrolle zu verlieren. So blieb es zur Pause bei der Vier-Tore-Führung.Nach dem Pausentee legte der SKV wieder spürbar an Tempo zu und sorgte in der 52. und 53. Minute mit einem Doppelschlag für die endgültige Entscheidung. Zunächst schob Ingo Knepper nach Vorlage von Paul Zeh zum 5:0 ein, ehe Dennis Thiemicke auf 6:0 erhöhte. Die Moral der Gäste schien nun gebrochen. Der Torhunger der Steinhagener war aber noch nicht gestillt. Immer wieder trug man das Spielgerät gefährlich vor das Gehäuse der Gäste, und so waren weitere Treffer nur eine Frage der Zeit. In der 67. Minute besorgte Thiemicke mit einem gezielten Schuss das 7:0. In den Minuten 71 und 78 steuerte dann auch der kurz zuvor eingewechselte Stefan Schäfer zwei Treffer bei. Zwei Minuten vor Ultimo setzte Kapitän Paul Zeh dann den Schlusspunkt unter die Partie und gestaltete das Ergebnis zudem zweistellig.
Aufrufe: 028.10.2015, 21:30 Uhr