F: Patten
F: Patten

Sieg im Verfolgerduell

KLB Groß-Gerau: Glückliches 2:1 des TV Crumstadt / Worfelden mit halbem Dutzend

Auch wenn die SKG Bauschheim gegen den SV Raunheim II nur 1:1 spielte, führt sie mit drei Punkten vor Türk Gücü Rüsselsheim II weiter die Kreisliga B Groß-Gerau an.

Die mit zahlreichen Erstmannschaftsspielern angetretenen Raunheimer machten es dem Tabellenführer schwer. „Wir waren in der ersten Halbzeit überlegen und gehen mit einem Freistoß von Yannick Jaksch in Führung, kriegen aber noch das 1:1“, musste SKG-Coach Jörg Schmenger in der 75. Minute einen 25 Meter-Schuss von Oualid Mokhtari sehen. „Ein Traumtor“, wie der Torschütze selbst sagte. Neben zwei vergebenen Punkten verlor Bauschheim verletzungsbedingt Patrick Durst. Während Türk Gücü einen 1:2-Pausenrückstand noch in einen 3:2-Erfolg drehte, wobei Emre Polat den späten Siegtreffer erzielte, entschied der TV Crumstadt das Verfolgerduell gegen Hillal Rüsselsheim mit 2:1 für sich. Ein glücklicher Sieg des Dritten, wie Marc Schätzler sagte: „Hillal hatte drei Aluminium-Treffer.“ Für das höchste Ergebnis des Spieltages sorgte die TSG Worfelden mit dem 6:1 über die SKG Walldorf.

SKG Bauschheim – SV Raunheim II 1:1 (1:0). Tore: 1:0 Jaksch (42.), 1:1 Oualid Mokhtari (75.).

Türk Gücü Rüsselsheim II – TSV Wolfskehlen II 3:2 (1:2). Tore: 1:0 Koc (9.), 1:1, 1:2 Riesle (18./40.per Foulelfmeter), 2:2 El Fanoui (53.), 3:2 Polat (87.).

TV Crumstadt – Hillal Rüsselsheim 2:1 (2:0). Tore: 1:0 Askari (13.), 1:1 Benali (14.), 2:1 Neukirchner (80.). Gelb-Rote Karte: Boz (TV/85.), El Jafufi (Hillal/87.).

TSG Worfelden – SKG Walldorf 6:1 (4:0). Tore: 1:0 Langendorf (4.), 2:0 Stepanescu (12.), 3:0 Langendorf (18.), 4:0 Michl (24.), 4:1 Erdas (61.), 5:1 Michl (73.), 6:1 Ioan (81.).

SV Bischofsheim – TV Haßloch 0:1 (0:1). Tor: 0:1 Klinkicht (41. Eigentor).

SC Astheim – Opel Rüsselsheim II 0:3 (0:2). Tore: 0:1 Ahmadi (28.), 0:2 Hommel (28.), 0:3 Dyka (78.). Gelb-Rote Karte: Wurmlinger (SCO/65.).}

SV Nauheim II – Olympia Biebesheim II 2:0 (1:0). Tore: 1:0, 2:0 Pfeffer (45./65.).

Aufrufe: 024.3.2019, 19:52 Uhr