F: Hedderich

9:2: SKG Bauschheim unwiderstehlich

KLB Groß-Gerau: Verfolger Hillal kommt zu einem glücklichen Sieg bei Olympia Biebesheim II

Nach 57 Minuten mussten sie durch einen Torwartfehler das 2:2 hinnehmen. Aber dann setzten die Fußballer der SKG Bauschheim gleich zwei Treffer drauf und zogen dem SV Klein-Gerau in Überzahl noch auf 9:2 davon. Christof Lacny war mit einem Dreierpack bester Schütze der SKG, die weiter mit sieben Punkten vor Hillal Rüsselsheim die B-Liga Groß-Gerau anführt.

Hillal konnte sich bei Keeper Najim El Ghazouani bedanken, dass er gegen Ferit Özkaya, den Kapitän von Olympia Biebesheim II, in der 81. Minute glänzend einen Foulelfmeter parierte. Danach erhöhten die Gäste noch zum 2:0-Endstand. „In der zweiten Halbzeit waren wir die dominierende Mannschaft“, trauerte Olympia-Coach Lino Rizzi einem Punktgewinn hinterher.

Im Verfolgerfeld freuten sich Türk Gücü Rüsselsheim II (siehe eigenen Bericht auf dieser Seite) und die TSG Worfelden jeweils über 4:2-Erfolge. Worfelden sorgte in Bischofsheim aber erst in den letzten fünf Minuten mit einem Doppelschlag für die Entscheidung. Jubel auch beim TV Crum-stadt, der nach nur einem Sieg in den vorherigen fünf Spielen über Erfelden zu einem wohltuenden 4:0 kam.

Musste sich im unteren Tabellendrittel der SV Nauheim II gegen Wolfskehlen II trotz zweimaliger Führung mit einem 4:4 begnügen – wobei Mihai Secares bei einem Elfmeter an TSV-Keeper Falk Breunig scheiterte (70.) -, verbesserte sich Raunheim II durch ein 1:0 bei Schlusslicht Astheim auf Rang elf.

SKG Bauschheim – SV Klein-Gerau 9:2 (2:1). Tore: 1:0 Tübek (2.), 2:0 Reichert (28. ET), 2:1 Josephs (43.), 2:2 Suhr (57.), 3:2 Lacny (58.), 4:2 Somoza (63.), 5:2 Lacny (69.), 6:2 El Arkoubi (71.), 7:2 Somoza (75.), 8:2 Lacny (88.), 9:2 El Arkoubi (89.). Gelb-Rote Karte: Boy (SV/64.).

Olympia Biebesheim II – Hillal Rüsselsheim 0:2 (0:1). Tore: 0:1 Aghmiz (5.), 0:2 Belkini (90.+3). Gelb-Rote Karte: Özkaya (Hillal/90.+2).

SV Bischofsheim – TSG Worfelden 2:4 (0:1). Tore: 0:1 Petri (20.), 1:1 Sagdari (71./FE), 1:2 Petri (75.), 2:2 Diop (77.), 2:3 Stepanescu (85.), 2:4 Steinbrecher (87.).

TV Crumstadt – SKG Erfelden 4:0 (2:0). Tore: 1:0 Neukirchner (11.), 2:0 Friedrich (35.), 3:0 Lucente (65.), 4:0 Schneider (75.).

SC Opel Rüsselsheim II – TV Haßloch 2:1 (1:0). Tore: 1:0, 2:0 Böhm (39./56.), 2:1 Staiger (90.+2).

SV Nauh. II – TSV Wolfskehlen II 4:4 (2:1). Tore: 1:0 Oppelt (11.), 2:0 Jabari (24.), 2:1 Barthelmes (30.), 2:2, 2:3 Shafe Pal (58.(60.), 2:3 (60.), 3:3 Jabari (61.), 4:3 Oppelt (76.), 4:4 (85.).

SC Astheim – SV Raunheim II 0:1 (0:0). Tore: 0:1 Allaoui (77.).

Aufrufe: 025.11.2018, 20:59 Uhr