Frauenstein (Rot) konnte, nach einer spannenden Begegnung, schlussendlich den Sieg davon tragen F: Wagner

Frauensteins Zweite siegt nach kurioser Schlussphase

Stürmer Kevin McMillen steht im Mittelpunkt+++ Hellas Schierstein erster Tabellenführer

Wiesbaden. Der Ball rollt wieder! Die neu gegründete Kreisliga B Wiesbaden Staffel 2 feierte am Wochenende ihren Premierenspieltag. An den Start gehen ausschließlich Reserveteams, deren erste Mannschaft mindestens in der Kreisoberliga spielt.

1. FSV Schierstein II - SpVgg Sonnenberg II 3:1

Zum Auftakt dürfen die Schiersteiner, die die letzte Spielzeit als Viertplatzierte in der Kreisliga A Reserve abschlossen, nach guter Leistung den ersten Sieg im ersten Spiel bejubeln. Dabei stellten Matthias Groß (6.) und Giovanni Morbano (39.) die Weichen schon in der ersten Halbzeit auf Sieg. Im zweiten Abschnitt gelang Marcel Gatt (61.) der Anschlusstreffer für die Spielvereinigung, ehe Schiersteins Ali Sarvandian (84.) den alten Abstand wieder herstellte.

Tore: 1:0 Matthias Groß (6.), 2:0 Giovanni Morbano (39.), 2:1 Marcel Gatt (61.), 3:1 Ali Sarvandian (84.)

SC Meso-Nassau II - S.K.C. Munzur Wiesbaden II 2:2

Das Heimteam startete behäbig in die Partie und musste Mitte der ersten Hälfte das 0:1 durch Evren Top (27.) hinnehmen, konnte allerdings genau 10 Minuten später den Ausgleich erzielen. Nach dem Seitenwechsel wendete sich das Blatt und Talayman traf erneut zum persönlichen Doppelpack und brachte den Hausherren die Führung. Diese blieb auch bis kurz vor Schluss bestehen, ehe Can Alim Cil in der letzten Spielminute doch noch den 2:2 Ausgleich erzielte und dem Team von Trainer Hasan Urun einen Punkt bescherte

Tore: 0:1 Evren Top (27.), 1:1 Metin Talayman (37.), 2:1 Metin Talayman (62.), 2:2 Can Alim Cil (90.)

SV Erbenheim II - FSV Hellas Schierstein II 2:4

Er trifft und trifft und trifft. Mike Lippert (30), von Hellas Schierstein II, sorgte zum Auftakt der neuen Wiesbadener B-Liga 2, mit zwei Treffern für Aufsehen. Damit trug er zum 4:2-Sieg der Griechen beim Unterbau von Aufsteiger SV Erbenheim bei. Das Tor der Hellenen hütete Routinier Marcello Muzio, der aufgrund der Bande zum neuen Hellas-Chefcoach Dimi Tsakas aushilft. Ansonsten ist Muzio als neuer Coach der Hessenliga-Frauen des MFFC im Dauereinsatz.

Tore: 1:0 Mourad Mazari (16.), 1:1 Michael Lippert (k.A.), 1:2 Athanasios Pipsos (k.A.), 1:3 Noureddine Tahiri (k.A.), 1:4 Michael Lippert (k.A.), 2:4 Oezcan Boztas (84.)

SV Frauenstein II - SKG Karadeniz Wiesbaden II 3:2

Die Begegnung zwischen den zweiten Herrenmannschaften des SV Frauenstein und Karadeniz Wiesbaden zeichnete sich durch eine ereignisreiche Anfangs- und Schlussphase aus. So konnten die Frauensteiner schnell durch Aron Brieger (8.) jubeln, ehe die Gäste, in Person von Fouad Tajjiou (10.) den Ausgleich erzielten. Im zweiten Abschnitt legte Brieger seinen zweiten Treffer nach. Dann stand jedoch Frauensteins Kevin McMillen im Mittelpunkt: Erst bugsierte er den Ball zum erneuten Ausgleich über die eigene Torlinie (83.), wurde dann aber doch zum Helden, als er in der 90. Minute den 3:2 Endstand erzielte und seinem Team die ersten drei Punkte der Saison sicherte.

Tore: 1:0 Aron Brieger (8.), 1:1 Fouad Tajjiou (10.), 2:1 Aron Brieger (58.), 2:2 Kevin McMillen (83. Eigentor), 3:2 Kevin McMillen (90.)

Aufrufe: 08.8.2017, 14:00 Uhr