In Deckung: Während Blau-Gelb-Akteur Malik Khelil (links) zu einem sehenswerten Fallrückzieher ansetzt, bangt Gegenspieler James Odisho (Meso II) um Leib und Leben. 	Foto: rscp
In Deckung: Während Blau-Gelb-Akteur Malik Khelil (links) zu einem sehenswerten Fallrückzieher ansetzt, bangt Gegenspieler James Odisho (Meso II) um Leib und Leben. Foto: rscp

Blau-Gelb marschiert weiter

Neunter Ligasieg in Folge +++ Kellerkinder fahren Punkte ein

Wiesbaden. Im Tabellenkeller fahren der SV Hajduk und der Portugiesische SV wichtige Siege ein. An der Spitze halten Biebrich 19 und Naurod II Tuchfühlung zum SV Blau-Gelb.

DJK Schwarz-Weiß - Spvgg. Sonnenberg 2:1 (1:0). - Patrick Hohmann sorgte für die Führung. In der 43. Minute musste ein Sonnenberger mit dem Krankenwagen abtransportiert werden. Zu allem Überfluss vergab die Spielvereinigung den folgenden Strafstoß. Nach der Pause glichen die Gäste zunächst aus, ehe Thomas Hofmann für den DJK-Sieg sorgte.

SC Mesopotamien II - SV Blau-Gelb 2:6 (2:2). - ,,Blau-Gelb hätte in der ersten Halbzeit zwei Rote Karten sehen müssen", ärgerte sich SC-Trainer Pasquale Iannelli. ,,In der zweiten Halbzeit waren sie besser." Tore: Antonio De Paolis, Andreas Akbaba / Patrick Hüthwohl (3), Mahir Dinc, Malik Khelil, Abdelmaksoud Assar (FE).

FC Naurod II - SKC Munzur 3:1 (0:0). - Nach der Pause erzielte Ismail Cesim (75.) die Gästeführung, ehe Florian Mach (81.) zum Ausgleich traf. In der Nachspielzeit sicherte sich der FC durch Tore von Benjamin Lehner und Christian Nesswetter noch den späten Dreier.

VfB Westend - CD Espanol 2:2 (0:1). - ,,Ein umkämpftes Spiel"; bilanzierte VfB-Vorsitzender Michael Fritzsche. Den Platzherren gelang erst in der Nachspielzeit der Ausgleich. Tore: Damir Dalic, Ivan Dimitrov / Matthias Oswald, Luis Colomo.

Portugiesischer SV - SV Schierstein 13 5:3 (1:1). - Nach dem Seitenwechsel schoss der PSV den Sieg heraus. ,,Ein verdienter Erfolg", befand der Sportliche Leiter Victor Campos-Aires. Tore: Ricardo Raimundo Aires (2), Tiago, Bruno Carvalho, Nuno Silva / Michael Lippert (2).

FC Freudenberg - SV Biebrich 19 0:3 (0:0). - ,,Der Sieg geht in Ordnung", gestand FC-Geschäftsführer Richard Jilg ein. Zudem sah Thomas Tsoutsoulis Rot. Tore: Christopher Kovacev, Christopher Janke, Nihat Aktürk (FE). - Res.: 3:5.

SV Hajduk - FC Nord 3:2 (2:1). - Der SV überrascht gegen Nord. Für die Tore sorgten Zharko Asenov (2) und Dimitar Garchev. Auf Seiten der Gäste waren Savas Kalayci und Cemal Dogan erfolgreich.

FSV Wiesbaden 07 - SKG Karadeniz II 7:5 4:3. - ,,Defensiv haben wir heute nicht gut gearbeitet", sagte der FSV-Voristzende Oktay Anadolu. Tore: Ertugrul Bilgili (4), Özgür Aktürk, Dursun Bilgili, Burak Destici / Fatih Asar (2), Murat Öztürk, Zeki Kaplan, Erhan Tasdelen.

Aufrufe: 011.10.2015, 18:00 Uhr