+++ Die SG Harxheim um Kapitän Alexander Reineck (rechts) bleibt dem Spitzenduo auf den Fersen +++ Foto: Haas

SKC Barbaros und FIAM Italia Mainz im Gleichschritt

+++ Spitzenduo weiterhin ohne Punktverlust +++ Verfolger SG 03 Harxheim II und SV Gau-Algesheim II bleiben dran +++ SpVgg Essenheim II mit einzigem Heimsieg an diesem Spieltag

Der SKC Barbaros Mainz II und FIAM Italia Mainz II sind weiterhin ohne Punktverlust und teilen sich somit die Tabellenführung. Der SKC gewann mit 2:0 beim FSV Alem. Laubenheim II, FIAM bezwang das Schlusslicht BW Münster-Sarmsheim II mit 5:0. Aber auch die direkten Verfolger gaben sich keine Blöße. Die SG 03 Harxheim II feierte einen 4:0 Erfolg beim SV Fidelia Ockenheim II und der SV Gau-Algesheim II schlug Hassia Kempten II mit 5:0. Der SpVgg Essenheim II gelang durch ein 5:3 gegen den TSV Mommenheim II der einzige Heimsieg an diesem Spieltag.

SV Fidelia Ockenheim II - SG 03 Harxheim II 0:4 (0:2)

Goalgetter Michael Atug brachte die Gäste bereits nach zwei Minuten mit 1:0 in Front. In der 21. Spielminute war der Knipser wieder zur Stelle und markierte die 2:0 Pausenführung. Auch nach der Pause waren die Harxheimer die spielbestimmende Mannschaft. Tim Steckmann erhöhte in der 57. Spielminute auf 3:0. Anschließend war die Partie entschieden. Ein Eigentor der Hausherren sorgte für den 4:0 Endstand (60.).

SpVgg Essenheim II - TSV Mommenheim II 5:3 (1:2)

Vor 30 Zuschauern brachte Tobias Witzel die SpVgg Essenheim II mit 1:0 in Führung (11.). Die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten. Tobias Jud markierte kurz darauf den 1:1 Ausgleich (23.). Keine fünf Minuten späten gelang Seval Pektas sogar die 2:1 Führung für den TSV (28.). Nach der Halbzeitpause legten die Hausherren an Tempo zu und kamen durch Tore von Tobias Lipp (46., 64.) und Patrick Schönig (58.) zu einer beruhigenden 4:2 Führung. Kevin Tscheuschner erhöhte in der 85. Spielminute noch auf 5:2. Den Schlusspunkt zum 5:3 setzten allerdings die Gäste durch Nico Jennerke in der 90. Spielminute.

SV BW Münster-Sarmsheim II - FIAM Italia Mainz II 0:5 (0:2)

Einen ungefährdeten Sieg gelang den Gästen aus Mainz. Die Italiener gingen durch den Mann des Tages Duilio Turini in der 11. Spielminute mit 1:0 in Führung. Carsten Becker verwandelte einen Eflmeter zum 2:0 Halbzeitstand (24.). Nach der Pause hielt das Tabellenschlusslicht besser mit, allerdings ohne den so sehr gewünschten ersten Saisontreffer zu erzielen. Die Italiener machten es besser und schraubten das Ergebnis durch Treffer von Duilio Turini (85., 90.) und Jalele Zich auf 5:0 in die Höhe.