Skandalabbruch in Neusalza-Spremberg

Schiedsrichter Alexander Gliesing hat das Kreisliga-Spiel FSV Neusalza-Spremberg II gegen ISG Hagenwerder in der Nachspielzeit beim Stand von 3:3 abgebrochen. Nachdem die Gäste in der 89. Minute den Ausgleich erzielten, zeigte der Schiedsrichter mehrere Minuten Nachspielzeit an. Kurz vor Ablauf der Zeit entschied er auf einen Elfmeter zugunsten der Gastgeber. „Daraufhin stürmten zwei ausgewechselte Gästespieler den Platz und bedrohten den Schiedsrichter. Unser Trainer wollte dazwischengehen. Letztlich entwickelte sich eine Schlägerei zwischen beiden Mannschaften“, erklärt Georg Schröer vom gastgebenden Verein. Der Schiedsrichter entschied, das Spiel vor Ausführung des Strafstoßes abzubrechen. Das Sportgericht muss jetzt entscheiden. Für die Neusalzaer Landesklassen-Reserve könnte es dabei noch um den Klassenerhalt gehen.
Aufrufe: 021.6.2016, 11:53 Uhr