– Foto: Boris Hempel

Siegtreffer kurz vor Schluss

Hennefer A-Junioren-Mittelrheinligafußballer tun sich in Düren schwer

Die A-Junioren-Mittelrheinligafußballer des FC Hennef 05 mischen nach ihrem 1:0-Sieg beim 1. FC Düren weiter in der Spitzengruppe der Tabelle mit. Dagegen musste der JFV Siebengebirge eine 0:4-Niederlage in Lindenthal hinnehmen.

1. FC Düren A - FC Hennef 05 A 0:1 (0:0): Die Hennefer waren zwar das dominierende Team, doch sie spannten ihr Trainergespann und ihre Anhänger auf die Folter. Erst vier Minuten vor dem Abpfiff gelang dem eingewechselten Jakob Pfahl das entscheidende Tor.

FC Hennef 05: Precker, Yaman, Hoffmann, Roeb, Olejnikov, Kubatta, Engelmann, Rexhepaj (79. Ibishi), Kirschbaum (46. Brandenburg), Lacic-Klaric (59. Pfahl), Klapperich (88. Selimi).

Borussia Lindenthal-Hohenlind A - JFV Siebengebirge A 4:0 (3:0): „Wir wollten eigentlich etwas Zählbares holen. Aber uns fehlen einige Leute im Defensivbereich; da sind wir derzeit zu unerfahren“, meinte JFV-Coach Thorsten Bloch. Dabei begannen die Gäste gut, „doch wir sind bei unseren Chancen nicht effizient“, ärgerte sich Bloch. Besser machten es die Platzherren, die durch einen Doppelschlag (20., 22.) die Weichen auf Sieg stellten. Noch vor der Pause legten die Lindenthaler das dritte Tor nach (33.), bevor sie in Durchgang zwei das Endergebnis perfekt machten (65.).

JFV Siebengebirge: Haas, Schmickler (46. Bongardt), Selmani, Tahani Bidmeshki, Reuter, Blazic, Giuliana, Berhausen, Klein, Bayraktar, Petker (46. Islamovic).

FC Hennef 05 U16 - 1. FC Köln U16 1:4 (1:2): Als eine Nummer zu groß entpuppten sich die Domstädter für den FCH. Durch Treffer in der achten und 35. Minute zogen die Gäste mit 2:0 in Front, ehe Inas Islamovics Anschluss (38.) noch einmal Hoffnungen bei den Gastgebern weckte. Diese zerstoben allerdings ziemlich schnell, als die Kölner das 3:1 nachlegten (47.). Das vierte FC-Tor entsprang schließlich einem Elfmeter in der Nachspielzeit (80.+3).

FC Hennef 05: Buhl, Gawenda, Cehajic (41. Demirköprü), Islamovic, Schmidt (41. Küster, 63. Esposito), Fliss (41. Butz), Ernst (56. Ludwig), Yilmaz, Böttcher, Andondo, Ünal.

Aufrufe: 04.10.2020, 21:34 Uhr