Ordentlicher Auftritt

Materborn hat keine Chance mehr auf die Niederrheinliga-Qualifikation, präsentiert sich aber trotzdem solide.

C-Junioren: SF Baumberg - Siegfried Materborn 3:1 (1:1). Siegfried Materborn hat keine Chance mehr auf die Qualifikation. Bei den Sportfreunden aus Baumberg verloren die Gelb-Schwarzen 1:3. "Trotzdem wir heute gegen einen körperlich überlegenen Gegner alles gegeben und eine gute Leistung gezeigt", so Jugendleiter Dirk Heckershoff.
In den ersten 45 Minuten hielten die Materborner gut dagegen und konnte lange die Null halten. Erst in der 42. Minute konnten die Platzherren nach einem Freistoßabpraller in Führung gehen. "Es war ein unglücklicher Zeitpunkt, aber nicht unverdient", sagte Heckershoff.

Doch der schönste Treffer gehörte Siegfried: Luis Huybers knallte den Ball aus 20 Metern in den rechten Torwinkel zum Ausgleich (63.). Die Materborner suchten jetzt ihr Glück in der Offensive und wurden dafür zweimal bestraft: Behnan Maslar-Moustafa schloss einen Konter zum 2:1 für Baumberg ab (65.), dann sorgte Maurice Röttgen bei einem erneut schnellen Gegenstoß für die endgültige Entscheidung.

Aufrufe: 025.6.2017, 22:36 Uhr