2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: FuPa Bonn Sieg

Abbruch in der Nachspielzeit

Beim Stand von 0:3 beendet der Schiedsrichter das A-Liga-Topspiel Umutspor - Leuscheid vorzeitig

Vom Abbruch der Top-Partie Umutspor Troisdorf - SV Leuscheid überschattet wurde der Nachholspieltag der Fußball-Kreisliga A. Topfavorit Rot-Weiß Hütte leistete sich beim 2:3 gegen Hellas Troisdorf einen weiteren Ausrutscher.

1. FC Niederkassel II - SSV Kaldauen 3:0 (2:0)
„Wir hatten gar keine Einstellung“, schimpfte Kaldauens Trainer Dominik Hinrichsen. Twana Hama Salih (21.), Khalid Toptani (40.) und Yuuki Fukui (85.) trafen für den FCN.

Schiedsrichter: Navjot Bamrah - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Twana Hama Salih (21.), 2:0 Khalid Toptani (40.), 3:0 Fukui Yuuki (85.)

SV Umutspor Troisdorf - SV Leuscheid 0:3 abgebrochen
Es lief bereits die dritte Minute der Nachspielzeit, als der Unparteiische das Match abbrach. Grund: Nach dem dritten Platzverweis für die Gastgeber – in diesem Falle „Rot“ für Louis Boulou Diouedi wegen angeblicher Beleidigung – liefen Zuschauer aufs Feld, die sich wohl den Referee als Zielscheibe für ihren Ärger auserkoren hatten. Zuvor war die Partie nach übereinstimmenden Aussagen beider Vereine „im normalen Rahmen“ verlaufen. Erdem Uygur sah nach 37 Minuten die Rote Karte wegen einer „Notbremse“ durch Trikotzupfen, Alparslan Aslan sah nach 84 Minuten die Ampelkarte wegen wiederholten Foulspiels. „So etwas kommt halt schon mal vor“, sagte Leuscheids Sportlicher Leiter Jörg Quadflieg, dessen Team im Tumult unbehelligt blieb. Ohnehin waren die Gäste zuvor die deutlich stärkere Elf gewesen und hatten durch Treffer von Oliver Ehrenstein (43.), Kevin Klein (64.) und Max Engelberth (75.) mit 3:0 geführt. „Völlig verdient“, erklärte auch Umutspor-Coach Serkan Kaya, der ebenfalls „Rot“ sah. Die herbeigerufene Polizei musste nach Kayas Aussagen nicht eingreifen: „Unser Vorstand hat den Schiri bis zum Auto begleitet.“

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Oliver Ehrenstein (37.), 0:2 Marvin Klein (74.), 0:3 Max Engelberth (82.)

Sportfreunde Aegidienberg - SV Menden 4:2 (2:1)
Zweimal glichen die Gäste durch ein Eigentor von Maximilian Kloft (22.) und ein Tor von Bastian Kluxen (57.) die SFA-Führung von Max Mockenhaupt (14.) und Michel Schülgen (27.) aus. Julian Kloft (66.) und erneut Mockenhaupt (79.) buchten aber die Punkte auf das Aegidienberger Konto.

Schiedsrichter: Jannik Lohr (Oberpleis) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Max Mockenhaupt (14.), 1:1 Maximilian Esch (22.), 2:1 Michel Alexander Schülgen (27.), 2:2 Maximilian Esch (57.), 3:2 Julian Kloft (66.), 4:2 Max Mockenhaupt (79.)

ASV Sankt Augustin - TuS Birk 3:5 (1:2)
Für den ASV wird die Lage am Tabellenende immer brenzliger. Dabei lagen die Platzherren nach Treffern von Stefan Schmitt (18.) und Christian Klingsporn (49., 61.) bei Gegentoren von Daniel Löbbert (4.) und Alexander Limbach (24.) zwischenzeitlich mit 3:2 vorn. In der Folge aber legte der TuS noch einmal zu und kam durch Torsten Klevenhaus (68.), erneut Löbbert (72.) und Marco Kreuter (86.) zu den weiteren Toren.

Schiedsrichter: Markus Meier (Wahlscheid) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Löbbert (4.), 1:1 Stefan Schmitt (18.), 1:2 Alex Limbach (24.), 2:2 Christian Klingsporn (49.), 3:2 Christian Klingsporn (61.), 3:3 Torsten Klevenhaus (68.), 3:4 Daniel Löbbert (72.), 3:5 Marco Kreuter (86.)

SV Rot Weiß Hütte - SV Hellas Troisdorf 2:3 (2:1)
„Schlechter laufen kann es nicht. Wir haben fleißig Geschenke verteilt“, sagte Hüttes Coach Burkhard Zimmermann. Connor Kaiser (7.) und Haytam Bouskouchi (29.) waren für die Gastgeber, Besart Cakolli (11., 88./Elfmeter) und Athanasios Chalimakoudis (67.) für die Hellenen erfolgreich.

Schiedsrichter: Tobias Jochem (Altenrath) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Connor Kaiser (7.), 1:1 Besart Cakolli (11.), 2:1 Haytam Bouskouchi (28.), 2:2 Athanasios Chalimakoudis (67.), 2:3 Besart Cakolli (88. Foulelfmeter)

Aufrufe: 04.10.2019, 18:00 Uhr