Testspiel

SGM zweimal erfolgreich

Testspiele

Ehingen - Die Regionenliga-Fußballerinnen der SGM Munderkingen/Griesingen sind in der vergangenen Woche gleich zweimal in Testspielen siegreich gewesen. Während die SG Öpfingen gegen die SGM Fulgenstadt/Herbertingen ebenfalls einen Sieg einfuhr, verlort die SG Dettingen bei der SGM Aitrach/Tannheim. Wegen starker Regenfälle ist ein Testspiel zwischen den Fußballerinnen des SV Granheim II und des TSV Warthausen II nicht zu Ende gespielt worden.

SGM Fulgenstadt/Herbertingen - SG Öpfingen 0:5 (0:0). - Tore: 0:1 Johanna Geiselhart (54.), 0:2 Kim Heimbach (70.), 0:3, 0:4 Leonie Herzog (82., 84.), 0:5 Laura Engel (88.). - Nach einer torlosen ersten Halbzeit drehte das Team von SGÖ-Trainer Cemal Güney in den zweiten 45 Minuten auf. Vor allem in der Schlussphase hatten die Gastgeberinnen der SG Öpfingen nur noch wenig entgegenzusetzen.

SGM Munderkingen/Griesingen - SSG Ulm 1:0 (1:0). - Bei dem knappen Sieg durch den Treffer von Britta Klein überzeugte kann die Mannschaft von SGM-Trainer Alex Knapp auf heimischem Rasen gegen den gleichklassigen Gegner SSG Ulm. Bereits am Mittwoch zuvor hatte die SGM einen 5:1 (4:0)-Sieg gegen die Regionenliga-Mannschaft des SV Burgrieden eingefahren. Torschützinnen in diesem Spiel waren mit jeweils zwei Treffern Pauline Veser und Nina Glöckler sowie Sandra Burgmaier.

SG Dettingen - SGM Aitrach/Tannheim 2:9 (0:6). - Dettingen spielte am Samstag zu Hause gegen die gleichklassige SGM Aitrach/Tannheim. Nachdem das Team von Trainer Patrick Baier bereits in der ersten Halbzeit sechs Gegentreffer kassierte, folgten in den zweiten 45 Minuten weitere drei. Die beiden Dettinger Tore besserten das Ergebnis leicht auf.

TSV Warthausen II - SV Granheim II (Abbruch). - Aufgrund der Wassermassen, die sich auf dem Sportgelände in Warthausen angesammelt hatten, wurde die Partie zwischen den Bezirksligisten in der Halbzeitpause beim Stand von 1:1 vom Unparteiischen abgebrochen. Bereits am Mittwoch davor war die Granheimer Mannschaft auf die SSG Ulm getroffen; knapp setzten sich die Ulmerinnen mit 1:0 durch.

Aufrufe: 01.9.2020, 08:35 Uhr