SGM setzt zum Jahresabschluss nochmal ein Ausrufezeichen

null
Das letzte Spiel des Jahres hieß Dietmanns/Hauerz gegen SV Eglofs. Duelle beider Mannschaften sprühten in der Vergangenheit nur so von Gift und so konnte man auf ein heißes Duell gespannt sein. Die SGM konnte aus den vollen Schöpfen und wollte das tolle Jahr 2016 mit einem Sieg abschließen. So ging man von Beginn an hohes Tempo und schnürrte die Gäste in der eigenen Hälfte ein. Nach 10 Minuten war es zunächst Tobias Maucher, der nach einer zu kurzen Abwehr des Gästekeeper, geistesgegenwärtig eine Bogenlampe richtung Tor zirkelte, diese sprang aber vor dem Tor auf und ging nur Millimeter über das Tor. Danach rappelte es aber im Gästetor, nach einem Pass von Goldie Frank Schmuck, war es Torungeheuer Fabian Menig der dank mithilfe von Gästekeeper Sele Reger in das verwaiste Tor zur verdienten 1:0 Führung einschob. Auch danach liesen die Mannen aus Dietmanns und Hauerz nicht locker, das geführchtete Offensivquartett bestehend aus Schmuck, Menig, und den Gebrüdern Schöllhorn brachte einen Angriff nach dem nächsten auf das Tor der Eglofser. Nach einem gefühlvollen Flanke von Capitano Timo Schöllhorn war es Fabian Menig der freistehend den Kopfball zu ungenau platzierte und das goldene Kopfballpendel des heutigen Tages sich damit verdiente. Mit der Führung ging es dann in die Halbzeit. Die Ansprache von Schuppan und Schneider war recht eindeutig, man lässt nun nicht locker und man soll die Gäste nicht zur Entfaltung kommen lassen. Gesagt getan, kurz nach Wiederanpfiff war es Timo Schöllhorn der den Ball im Gästetor unterbrachte. Und auch danach war das Quartett an nahezu allen gefährlichen Aktionen beteiligt. Der schönste Spielzug des Jahres, wurde von Fabian Menig zur deutlichen 3:0 Führung verwandelt. Beginnend am eigenen Strafraum kombinierte sich die Heimelf, traumwanderlisch sicher mit One-Touch-Fussball über das Spielfeld, Zuschauer Florian Bittdorf sprach schon vom Hauerz-Dietmanns-Tiki-Taka, den krönden Abschluss machte dann Fabian Menig nach Vorlage von Timo Schöllhorn. Danach versuchten die Gäste endlich auch am Spiel teilzunehmen, aber auf Ihre wohl bekannte Art und Weise. Spielerisch fanden Sie keine Wege und Mittel das Tor von Hüter Dave Ludwig auch nur annähernd zu gefährden. Die letzten Ausrufezeichen setzten dann erneut die Heimmannschaft, die sich für die vorangegangen Niederlagen gegen Eglofs gebührend revanchierte. Zu erst hämmerte Frank Schmuck den Ball an das Gebälk, von dort flog der Ball auf die Torlinie und von dort aus dem Tor herraus, diesen Braten hat aber Bibe Butscher gerochen und nach 1243 Minuten ohne Torbeteilung drückte dieser das runde Leder über die Torlinie - welche Befreiung für Ihn! Jeder gönnt dem immerackernden und nimmermüden Bibe Butscher diesen Treffer. Als die ersten Gästefans das Stadion am Östringer Weg bereits verlassen haben, war es Frank Schmuck der nach Zuspiel von Kälble Ritscher den Schlusspunkt unter diese Partie setzte. Insgesamt geht das Ergebnis in Ordnung, da die Gäste nicht einmal gefährlich vor das Tor von Dave Ludwig kamen und auf Seiten der SGM lies man die ein oder andere Großchance noch liegen. Wir wünschen allen Anhängern, Fans und Gönnern eine erholsame Winterpause und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Aufrufe: 028.11.2016, 11:11 Uhr