SGM übernimmt Tabellenführung

Bezirksliga

Biberach - Die SGM SV Baltringen/Schemmerhofen hat in der Frauenfußball-Bezirksliga auch ihr drittes Spiel gewonnen und die Tabellenführung übernommen. Die Partie des bisherigen Spitzenreiters Mietingen II gegen Reinstetten II war bereits am Freitag coronabedingt abgesagt worden.

SGM SV Baltringen/Schemmerhofen - TSV Warthausen II 4:0 (2:0). Die SGM kam gegen die mit einigen Spielerinnen von der ersten Mannschaft verstärkten Gäste zu einem verdienten Heimerfolg. Tore: 1:0 Verena Arendt (22.), 2:0 Bianca Härle (37.), 3:0 Jennifer Eiberle (66.), 4:0 Milena Autrum (81.)

SV Mietingen II - SV Reinstetten II: abgesagt

SV Laupertshausen - SGM SV Dettingen/Kirchberg 0:2 (0:1). Die gut besuchte Partie zwischen dem SV Laupertshausen und der SGM Dettingen/Kirchberg begann mit einer ausgeglichenen ersten Hälfte und Chancen auf beiden Seiten. Die SGM hatte dabei allerdings mehr Glück auf ihrer Seite und ging in Führung. Nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte von Angela Pimenidis in den Lauf von Stürmerin Isabelle Gschwind konnte diese in der 37. Minute das 0:1 erzielen. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gäste durch Diana Schultheiß noch auf 0:2 (61.).

FC Wacker Biberach - SGM FC Bellamont/Dietmanns/Hauerz II 2:2. Gleich zu Beginn zeigten sich die Gäste der SGM Bellamont offensiv, wobei der FC Wacker Biberach lange gut dagegenhalten konnte. Etwas glücklich gelang den Gästen durch einen Schlenzer aus dem Halbfeld der Führungstreffer. Wacker glich noch vor der Halbzeit durch Luca Kley aus. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit wurde eine Spielerin von Bellamont nach einer Notbremse vom Platz geschickt. Doch Wacker nutzte die Überzahl nicht aus und geriet nach einem verwandelten Elfmeter abermals in Rückstand. Die Wacker-Frauen schafften es, den Rückstand aufzuholen und schossen durch Hannah Hoffmann den Ausgleich. In der 80. Minute wurde auch Wacker durch eine Gelb-Rote Karte dezimiert, das Spiel endete 2:2.

Die nächsten Spiele: Sonntag, 4. Oktober: SGM FC Bellamont/Dietmanns/Hauerz II - TSV Warthausen II (10.30 Uhr), SV Reinstetten II - SGM SV Dettingen/Kirchberg, SV Laupertshausen - FC Wacker Biberach (beide 11 Uhr), SV Mietingen II - SGM SV Baltringen/Schemmerhofen (15 Uhr).

Aufrufe: 029.9.2020, 05:39 Uhr