2024-04-24T13:20:38.835Z

SGM Dettingen übernimmt Tabellenführung

Bezirksliga Riß

Biberach - Die SGM Dettingen/Kirchberg hat in der Frauenfußball-Bezirksliga Riß gegen den SV Mietingen II gewonnen und dadurch erstmals in der Vereinsgeschichte die Tabellenführung übernommen.

FC Wacker Biberach - SV Reinstetten II 0:1 (0:0). Der FCW war von Anfang an die stärkere Mannschaft, konnte dies aber nicht in etwas Zählbares ummünzen. Nach einem Konter des SVR II fiel kurz nach der Pause das letztlich spielentscheidende 0:1. Tor: 0:1 Sina Bottenschein (52.).

TSV Warthausen II - SV Laupertshausen 0:6 (0:3). Durch das 0:1 (30.) ließ sich der TSV II nicht unterkriegen und kämpfte weiter. Bis zur Halbzeitpause erhöhte der SVL auf 0:3 und legte nach dem Seitenwechsel noch drei weitere Treffer nach.

SGM Baltringen/Schemmerhofen - SGM Bellamont/Dietmanns/Hauerz II 1:1 (0:0). In der kampfbetonten Partie hatte die Heimelf die zwingenderen Chancen, doch die Gäste gingen in Führung (65.). Die Heimelf drängte danach auf den Ausgleich, der nach einer Ecke auch gelang (80.). Tore: 0:1 Michelle Kienle (65.), 1:1 Verena Arendt (80.).

SGM Dettingen/Kirchberg - SV Mietingen II 3:1 (1:0). Angela Pimenidis bereitete das 1:0 von Jasmin Erk vor. Nach dem 1:1 von Elisa Klas kam der SVM II besser ins Spiel, konnte aber kein Nutzen daraus ziehen. Tore waren danach nur noch für die SGM zu notieren. Tore: 1:0 Jasmin Erk (40.), 1:1 Elisa Klas (59.), 2:1 Eigentor (65.), 3:1 Isabelle Gschwind (89.).

Die nächsten Spiele: Sonntag, 18. Oktober: SGM Bellamont II - SV Laupertshausen (10.30), SV Reinstetten II - TSV Warthausen II, FC Wacker Biberach - SV Mietingen II, SGM Dettingen - SGM Baltringen (alle 11 Uhr).

Aufrufe: 014.10.2020, 06:44 Uhr