Dreifachtorschütze: Andreas Krenzler. Foto: Rolf Schultes

Nächster Kantersieg für die SG Aulendorf

7:1 im Kreisliga-A1-Spitzenspiel gegen Reute

Ravensburg / - Die SG Aulendorf hat in der Fußball-Kreisliga A1 den nächsten deutlichen Sieg gegen einen schwachen SV Reute eingefahren. Vogt machte den Fehlstart des SV Haisterkirch perfekt. Wolpertswende erwischt dagegen einen Traumstart und findet sich nach dem zweiten Sieg auf dem dritten Tabellenplatz wieder. Baienfurt sicherte sich spät drei wichtige Punkte gegen die SGM Dietmanns/Hauerz. Baindt und Wolfegg trennten sich unentschieden. Ankenreute siegte im Aufsteiger-Duell gegen Eschach knapp.

SG Aulendorf – SV Reute 7:1 (4:0). – Tore: 1:0, 5:1, 7:1 Andreas Krenzler (1., 55., 78.), 2:0 Felix Steinhauser (13.), 3:0 Lukas Steinhauser (28.), 4:0 Janik Vogt (45.), 4:1 Timo Schüle (48.), 6:1 Jan Müller (72.). – Aulendorf lässt Reute keine Chance und gewinnt zum zweiten Mal mit sechs Toren Differenz. Aulendorf erwischte einen Start nach Maß und nutzte einen Abwehrfehler zur Führung. Bis zur Halbzeitpause baute die SGA diese sogar auf ein 4:0 aus, von den Gästen aus Reute kam bis dahin erschreckend wenig. In der Halbzeit scheint Trainer Jens Rädel den richtigen Ton getroffen zu haben, so kam der SVR deutlich besser aus der Pause und erzielte nach direktem Freistoß sogar den Anschlusstreffer. Wenig später konterte Aulendorf aber nach einer strittigen Situation im eigenen Strafraum und nutzte den daraus resultierenden Freistoß zum 5:1. Nach Spielende lobte Spielertrainer Andreas Krenzler sein Team für einen überragenden 7:1-Sieg. Im Gegensatz dazu sieht Jens Rädel beim SV Reute einiges an Arbeit vor sich: "Jetzt gilt es keine einzelnen Fehler zu suchen, sondern die Mannschaft im gesamten aufzubauen. Für uns gibt es keine einfachen Gegner mehr."

SV Haisterkirch – SV Vogt 3:5 (1:2). – Tore: 0:1 Tobias Maier (13.), 1:1 Jakob Schuschkewitz (22.), 1:2, 1:3 Mihael Markulin (32., 49.), 1:4 Raphael Buemann (58.), 2:4 Christian Egger (74.), 2:5 Manfred Kraus (81.), 3:5 Kevin Matt (90.).

SGM Waldburg/Grünkraut – SV Wolpertswende 1:4 (1:1). – Tore: 0:1, 1:2, 1:3 Daniel Litz (37., 67., 83.), 1:1 Hubert Sterk (45.), 1:4 Simon Reichle (86.).

SG Baienfurt – SGM Dietmanns/Hauerz 3:1 (0:1). – Tore: 0:1 Achim Gapp (22.), 1:1 Tim König (70.), 2:1 Julian Reimann (89.), 3:1 Kilian Mützel (90.).

SV Baindt – SV Wolfegg 1:1 (0:1). –Tore: 0:1 Lukas Häusele (38.), 1:1 Phillip Thoma (50.).

TSV Eschach II– SV Ankenreute 3:4 (0:2). – Tore: 0:1 Robin Braun (9.), 0:2 Florin Ungureanu (16.), 0:3, 1:4 Mutasem Bellah Issa (47., 55.), 1:3 Lukas Musch (49.), 2:4 Moritz Stohr (63.), 3:4 Michael Fäßler (80.). Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte (SV Ankenreute, 60.).

Aufrufe: 01.9.2019, 20:23 Uhr