Halle
– Foto: Romina Wellbrock

Bornreihe jubelt beim Gnarrenburger Volksbank-Cup

Landesligist dominiert das Turnier

Zwischen den Feiertagen richtet der TSV Gnarrenburg traditionell den Volksbank-Cup aus. Ab 15.00 Uhr rollte heute in der Sporthalle am Brilliter Weg das runde Leder. Dabei dominierte der SV BW Bornreihe das Turnier und holte sich mit sieben Siegen den Titel.

Die Vorentscheidung im Turnier fiel im Spiel zwischen den Favoriten Rotenburger SV und dem SV BW Bornreihe, als BW mit 2:0 gewann. Danach waren die Moorteufel nicht mehr aufzuhalten, verbuchten sieben Siege und feierten einen souveränen Turniersieg.

Auf dem zweiten Platz folgte der Osterholzer Kreisligist SV Lilienthal-Falkenberg, gefolgt vom Rotenburger SV. Dabei hatten beide Mannschaften jeweils 15 Punkte auf dem Konto, doch Li-Fa mit dem besseren Torverhältnis. Der MTV Hesedorf belegte vor der Zweitvertretung des SV BW Bornreihe II den 4. Platz. Die Mannschaft des Ausrichters TSV Gnarrenburg schaffte es auf Rang sechs. Bei der ersten Teilnahme am Volksbank-Cup belegte die SG Wörpetal mit sechs Punkten den siebten Platz und mit nur einem Sieg belegte Karlshöfen den letzten Platz.

Zwei weitere Titel gingen an den Rotenburger SV: Mit dem 38-Jährigen Lars Neugebauer stellten die Rotenburger den besten Torhüter des Turniers und Michel Müller sicherte sich die Torjägerkanone.

Hier die Tabelle im Überblick:

1. SV BW Bornreihe 7 24 21 2. SV Lilienthal-Falkenberg 7 10 15 3. Rotenburger SV 7 8 15 4. MTV Hesedorf 7 -7 8 5. SV BW Bornreihe II 7 -4 7 6. TSV Gnarrenburg 7 -13 7 7. SG Wörpetal 7 -9 6 8. TSV Karlshöfen 7 -9 3

Ihr wollt für eure Mannschaft auch beim FuPa-Wintercheck mitmachen?
Dann sendet uns eure Antworten an lueneburg@fupa.net. Hier findet ihr unseren Fragenkatalog. KLICK

Aufrufe: 028.12.2019, 20:51 Uhr