F: Celina Stammer

Spitzentrio sichert sich Punkte

SG Stebbach/Richen mit Kantersieg +++ SV Gemmingen holt in Eichelberger einen Dreier +++ SV Sinsheim gut erholt gegen den TSV Reichartshausen +++ TSV Zaisenhausen auch auswärts erfolgreich

Vorne sicherten sich die drei Führenden in ihren Partien die drei Punkte. Dran bleibt auch der TSV Zaisenhausen, der den vierten Sieg in Folge feiern konnte. Der TSV Ittlingen musste sich mit einem Remis in Berwangen zufrieden geben. Der SV Neidenstein verlor in Eichtersheim seine Partie während der SV Bargen unter seinem neuen Trainer einen Punkt in Landshausen gewinnen konnte.

SG Waibstadt II - TSV Zaisenhausen 1:2
Die Sg zeigte eine engagierte Leistung, die aber gegen den TSv nichts einbrachte, da die Gäste zu clever agierten und am Ende nicht unverdient drei Punkte entführen konnten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Kugler (10.), 0:2 Marcel Kugler (25.), 1:2 Titzian Richter (65.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Luca Schüle (80./SG Waibstadt II)

SG Stebbach/Richen - SV Ehrstädt 8:1
Schon zur Halbzeit war die Partie für den Spitzenreiter entschieden, der auch in der Höhe verdient gewann.

Tore: 1:0 Thomas Seimen (23.), 2:0 Lukas Weiberle (28.), 3:0 Martin Schwarz (35.), 4:0 Fabian Ehehalt (52.), 5:0 Sergej Weerts (60.), 6:0 Lukas Weiberle (63.), 7:1 Lukas Weiberle (83.), 8:1 Richard Baitinger (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Selahattin Korkmaz (74./SG Stebbach/Richen/Unsportlichkeit)

FC Berwangen - TSV Ittlingen 1:1
Das Ergebnis stand schon zur Halbzeit fest. Beide Mannschaften kämpften engagiert und hatten ihre Chancen bei widrigen Verhältnissen.

Tore: 0:1 Tobias Brendecke (16.), 1:1 Stefan Boger (45.)

SV Eichelberg - SV Gemmingen 0:1
Schon nach fünf Minuten führte der Favorit und sicherte sich am Ende diesen Sieg gegen eine Gastgeberelf, die sich bemühte.

Tore: 0:1 Peter Oswald (5.)

FV Viktoria Landshausen - SV Fortuna Bargen 2:2
Der FV musste sich einem engagierten Gegner stellen, der besser als sein Tabelelnplatz agierte und am Ende fast sogar drei Punkte entführen konnte. Doch kurz vor Abpfiff sicherte sich der FV noch einen Punkt.

Schiedsrichter: Sezkin Atmaca (FV Niefern) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Zibuschka (18.), 1:1 Iliass Machkouri (24.), 1:2 Sascha Imhof (50. Eigentor), 2:2 Sascha Imhof (89.)

TSV Eichtersheim - SV Neidenstein 3:2
In einem abwechslunsgreichen Spiel gewann der TSV knapp, aber nicht unverdient. Der Gast steckte nach den Rückständen nie auf und blieb gefährlich.

Tore: 1:0 Moritz Habich (k.A.), 2:1 Maximilian Wild (k.A.), 3:2 Lukas Gottlieb (k.A.)

SV Sinsheim - TSV Reichartshausen 3:0
Einem spannenden Match zeigte sich der SV gut erholt und holte sich am Ende aufgrund der besseren Chancenverwertung drei Punkte.

Schiedsrichter: Hans-Ulrich Neufeld (SV Waldhof) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Serkan Selvan (32.), 2:0 Koray-Anil Arslan (67.), 3:0 Luckas Ergin (84.)

Aufrufe: 030.10.2017, 10:33 Uhr