Der SV Bargen war immer einen Schritt schneller als der SV Sinsheim. F: Celina Stammer

Koch-Elf oder das Team von Hohmann/Rott?

SV Gemmingen und TSV Ittlingen gewinnen deutlich +++ SG Waibstadt II düpiert SV Neidenstein +++ SG Stebbach/Richen mit Mühe in Reichartshausen +++ SV Bargen mit klarem Erfolg gegen Kargakis-Elf

Sie ballern um die Wette und liefern sich ein spannendes Duell um die Meisterschaft. Der SV Gemmingen gewann am Wochenende klar mit 5:0 gegen den TSV Eichtersheim und auch der TSV Ittlingen machte beim 8:2 beim Schlusslicht einiges für das Torverhältnis. Die SG Waibstadt II überrumpelte mit einigen AH-Spielern den SV Neidenstein und gewann das Derby im Burgdorf mit 1:0. Der SV Bargen gewann überraschend deutlich gegen den SV Sinsheim, bei dem die Luft wohl nun raus ist. Die Fusionsmannschaft hatte Mühe in Reichartshausen, gewann letztendlich mit 2:1.

TSV Reichartshausen - SG Stebbach/Richen 1:2
Es war ein schmeichelhafter Auswärtssieg der Gäste, die gegen die ersatzgeschwächte Elf lange nicht gut aussah und sich beim Torhüter bedanken konnte, dass der Rückstand nicht höher ausfiel. Vor dem Tor zeigte man sich dann aber doch stärker und konnte drei Punkte entführen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Yannik Zimmermann (33.), 1:1 Manuel Bender (65.), 1:2 Daniel Gebhard (68.)

TSV Zaisenhausen - FC Berwangen 4:1
In der ersten Hälfte verpassten die Gäste eine Führung und ließen gute Chancen ungenutzt. Der TSV wurde im zweiten Durchgang stärker und kam dann zu seinen Toren.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Max Gebhardt (11.), 1:1 Marius Dittes (32.), 2:1 Jonas Riegel (67.), 3:1 Marius Dittes (81. Foulelfmeter), 4:1 Jonas Riegel (89.)

SV Ehrstädt - TSV Ittlingen 2:8
Das Ergebnis täuscht ein wenig über die Leistung der Gastgeber gegen den Meisterschaftsanwärter hinweg, der aber am Ende hochverdient gewinnen konnte und somit auch sein Torekonto ausbauen durften.

Schiedsrichter: Uwe Voss (Neckarburken) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Niko Scheuermann (5.), 0:2 Tobias Brendecke (17.), 0:3 Jens Hohmann (19.), 0:4 Bastian Schwab (25.), 1:4 Enayat Mortezagol (39.), 1:5 Jens Hohmann (55.), 2:4 Christian Karl (42.), 2:6 Kevin Oliveira (66. Foulelfmeter), 2:7 Kevin Oliveira (71. Foulelfmeter), 2:8 Benjamin Ceric (79.)

SV Hilsbach - FV Viktoria Landshausen 2:2
Kein Spiel für schwache Nerven, denn der FV wurde seinem Ruf als aktuell formstarke Mannschaft gerecht und hatte in der ersten Hälfte mehr vom Spiel und Chancen. Doch sowohl ein Elfmeter in den ersten 45 Minuten als auch im zweiten Durchgang konnte nicht verwandelt werden. Nach der 2:0 Führung des SV sah alle snach einem Heimsieg aus, doch Torjäger Boutachmah machte innerhalb kurzer Zeit das Remis perfekt.

Schiedsrichter: Rolf Göpferich (Bauerbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Matthias Engelmann (49.), 2:0 Kawsu Jatteh (70.), 2:1 Abderrahmane Boutachmah (75.), 2:2 Abderrahmane Boutachmah (86.)
Besondere Vorkommnisse: Friedrich Gerhard (FV Viktoria Landshausen) scheitert mit Foulelfmeter (30.), Marco Cristiano Peixoto (FV Viktoria Landshausen) scheitert mit Foulelfmeter (69.)

SV Gemmingen - TSV Eichtersheim 5:0
Der Sieg hätte auch höher ausfallen können, doch der Tabelenerste vergab einige Tormöglichkeiten. Das 5:0 war aber mehr als verdient.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Luca Arpogaus (12.), 2:0 Muharrem Kara (45.), 3:0 Manuel Unser (60. Foulelfmeter), 4:0 Jan Koprivnik (62. Foulelfmeter), 5:0 Domenik Reh Diaz (75.)

SV Fortuna Bargen - SV Sinsheim 3:0
Einen verdienten Sieg gab es für dei Gastgebert gegen den SV Sinsheim, der an diesem Tag nicht die Möglichkeitne wie sonst besaß.

Schiedsrichter: Markus Dörfler (TSV Nordheim) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Markus Skamrahl (19.), 2:0 Lucas Günther (67.), 3:0 Philipp Licha (90.+1)

SV Neidenstein - SG Waibstadt II 0:1
Ex-Neidensteiner Spieler Rademacher traf zum goldenen Tor zum Sieg für die mit AH-Spielern besetzte Elf aus Waibstadt. Die Gastgeber bemühten sich zwar, mussten am Ende aber die Derby-Niederlage akzeptieren.

Schiedsrichter: Lukas Kreienkamp (FC Bammental) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Rademacher (10.)
Aufrufe: 022.5.2018, 08:56 Uhr