VfL Höfen gewinnt auch das Spitzenspiel!

Schlusslicht Langenalb II mit Kantersieg +++ TSV Schömberg neuer Tabellendritter

Der VfL Höfen sorgt mit dem Sieg im Spitzenspiel gegen den 1.FC Schellbronn für einen Sechs-Punkte-Vorsprung.

1. FC Schellbronn - VfL Höfen 1:2
Im Spitzenspiel am Samstag sorgte Frieder Nonnenmann nach 20 Minuten für die Führung des 1.FC Schellbronn. Der Spitzenreiter schlug jedoch nach dem Seitenwechsel doppelt zurück, da Dimitrios Ferrara und Roberto Stoffel die Partie drehten. Der VfL hat nun sechs Punkte Vorsprung bei einer Partie weniger.

Schiedsrichter: Dieter Leins (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Frieder Nonnenmann (20.), 1:1 Dimitros Ferrara (68.), 1:2 Roberto Stoffel (76.)

SV Büchenbronn II - 1. FC Dietlingen II 4:2
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Ioannis Sidiropoulos - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TuS Ellmendingen II - SG Neuhausen / Hamberg II 3:2
Obwohl den Gästen das erste und das letzte Tor des Tages gelang, unterlag man dem TuS Ellmendingen II am Ende mit 2:3. Immer Berisha sorgte für das 1:0 der SG, ehe Manuel Eicher mit einem Doppelschlag und Sarawut Rayayoi zum 3:1 Zwischenstand trafen. Daniel Dittus gelang lediglich der Anschlusstreffer.

Schiedsrichter: Walter Mehne - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Immer Berisha (25.), 1:1 Manuel Eicher (46.), 2:1 Manuel Eicher (69.), 3:1 Sarawut Rayayoi (79.), 3:2 Daniel Dittus (85.)

1. FC Engelsbrand II - TSV Schömberg 1:3

Schiedsrichter: Bernd Schittenhelm - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FV Langenalb II - TSV Wimsheim II 4:0
Einen überraschend hohen Sieg feierte das Schlusslicht vom FV Langenalb II gegen den TSV Wimsheim II. Dominik Kern, Tobias Melchior und Tom Reigsinger, der doppelt traf, sorgten für den 4:0-Erfolg. Vom rettenden Ufer ist man nun nur noch zwei Punkte entfernt.

Schiedsrichter: Rainer Ruoff - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Kern (25.), 2:0 Tom Riegsinger (34.), 3:0 Tobias Melchior (87.), 4:0 Tom Riegsinger (90.)

VfB Pfinzweiler - SpVgg Conweiler-Schwann II 2:2

Schiedsrichter: Kai Wilske (Karlsruher S) - Zuschauer: k.A.