Torwart köpft in der Nachspielzeit an den Pfosten

Vier Nachholspiele im Fußballkreis Pforzheim

Einige Nachholspiele gingen am Donnerstagabend im Fußballkreis Pforzheim über die Bühne.

Kreisliga

Bauschlott – Coschwa 0:1. Bauschlott war die spielbestimmende Mannschaft und hatte auch viele Chancen, doch gestern wollte das Leder einfach nicht rein. Schon in den ersten 20 Minuten vergaben die Gastgeber zwei Riesenchancen. In der 30. Minute traf Coschwas Mürdel dann zur überraschenden Führung. Nach der Halbzeit war nur Bauschlott am Drücker, doch selbst ein Kopfball des aufgerückten FCB-Keepers Timo Martig in der fünften Minute der Nachspielzeit landete nur am Pfosten.

Wurmberg-Neubärental – Ispringen 1:1. Zwei Kontertore führten zum verdienten Remis: Für Ispringen traf Francesco Di Sazio in der 20. Minute, Daniel Essig glich für die Hausherren zehn Minuten vor dem Schlusspfiff aus.

Kreisklasse A1

Eisingen – Zaisersweiher 0:1. Ab der 20. Minute nahmen die Gäste das Heft des Handels in die Hand und entführten am Ende verdient drei Punkte aus Eisingen. Das Tor des Tages erzielte Tolga Öztürk (38.).

Kreisklasse A2

Spfr Dobel – Mühlhausen/Würm 2:1. Ein wichtiger Sieg für Dobel im Abstiegskampf. Fabian Bott brachte die Sportfreunde schon früh in Führung (3.), Maximilian Kiltau legte das 2:0 (35.) nach. Den Gästen gelang durch Jonas Ilg (75.) nur noch der Anschlusstreffer.

Aufrufe: 028.3.2019, 22:06 Uhr