Schömberg schießt das Schlusslicht ab

Höfen und Schellbronn setzen sich ab +++ Manuel Eicher trifft für den TuS Ellmendingen II dreifach

Der TSV Schömberg siegt gegen den FV Langenalb II mit 10:0.

TSV Wimsheim II - SV Büchenbronn II 2:2
Nachdem die Hausherren nach 56 Minuten durch Tore von Benedikt Muthsam und Lamin Drameh mit 2:0 in Führung gingen, waren sie sich wohl schon zu sicher. Denn der SV Büchenbronn II gab sich nicht geschlagen und konnte durch einen Doppelpack von Sascha Marvin Grambole doch noch ausgleichen und einen Punkt ergattern.

Schiedsrichter: Marcel Maaß - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benedikt Muthsam (15.), 2:0 Lamin Drameh (56.), 2:1 Sascha Marvin Grambole (63.), 2:2 Sascha Marvin Grambole (83.)

SG Neuhausen / Hamberg II - 1. FC Schellbronn 0:1
Nico Kramer erzielte in der 15. Spielminute das alles entscheidende Tor des Tages, als er zum 1:0 für den 1.FC Schellbronn im Gastspiel bei der SG Neuhausen/Hamberg II traf. Die Schellbronner haben nun fünf Punkte Vorsprung auf den dritten Tabellenrang.

Schiedsrichter: Kevin Fach (Oberkollbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nico Kramer (15.)

SpVgg Conweiler-Schwann II - SpVgg Dillweißenstein 2:4
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

VfL Höfen - SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II 2:0
Erst in Halbzeit zwei konnte der Spitzenreiter seine Vormachtstellung beweisen und ging durch Tore von Marco Girrbach und Felix Schwarz mit 2:0 in Front. Die Gäste kamen nach diesem Doppelschlag nicht mehr zurück, weshalb sie auf den zehnten Rang abrutschten.

Schiedsrichter: Daniel Vogt (Knittlingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marco Girrbach (50.), 2:0 Felix Schwarz (68.)

VfB Pfinzweiler - TuS Ellmendingen II 0:3
Der dreifache Manuel Eicher sorgte für den äußerst wichtigen Auswärtserfolg der TuS Ellmendingen II beim VfB Pfinzweiler. Der Vorsprung auf einen Abstiegsplatz beträgt nun drei Punkte.

Schiedsrichter: Christian Pendl (Busenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Manuel Eicher (8.), 0:2 Manuel Eicher (27.), 0:3 Manuel Eicher (60.)

TSV Schömberg - FV Langenalb II 10:0

Schiedsrichter: Dieter Hammer (Calmbach) - Zuschauer: k.A.